фото по теме
-
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- a-spam3: Киев
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Re: фото по теме
Да вроде бы резиновая трубка - типа такой мягкий наконечник. Мне например нравится делать клизму через трубочку поглубже.Андрей Яковлев писал(а):А что это за устройство у девушки справа?
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Похоже на газоотводную трубку (можно применять вместо наконечника для клизмы)Андрей Яковлев писал(а):А что это за устройство у девушки справа?
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

-
- Обитатель
Да, мне интересно, что некоторым принимать воду через высокую клизму намного легче, чем через обычную, но у некоторых, с которым я сам общался, высокая клизма вызывает боль...Грушка писал(а):Да вроде бы резиновая трубка - типа такой мягкий наконечник. Мне например нравится делать клизму через трубочку поглубже.Андрей Яковлев писал(а):А что это за устройство у девушки справа?
-
- Обитатель
У меня некоторые проблемы - стараюсь пользоваться мягкими резиновыми наконечниками (т.е. трубками).Андрей Яковлев писал(а): Да, мне интересно, что некоторым принимать воду через высокую клизму намного легче, чем через обычную, но у некоторых, с которым я сам общался, высокая клизма вызывает боль...
-
- Обитатель
Нет, я имею ввиду не материал, а глубину введения шланга. Ведь от того, в каком месте кишечника начинает течь вода, зависит, будут ли спазмы (если они, в принципе, будут)Грушка писал(а):У меня некоторые проблемы - стараюсь пользоваться мягкими резиновыми наконечниками (т.е. трубками).Андрей Яковлев писал(а): Да, мне интересно, что некоторым принимать воду через высокую клизму намного легче, чем через обычную, но у некоторых, с которым я сам общался, высокая клизма вызывает боль...
-
- Обитатель
Т.е., насколько легко кишечник принимает в себя водуГрушка писал(а):У меня некоторые проблемы - стараюсь пользоваться мягкими резиновыми наконечниками (т.е. трубками).Андрей Яковлев писал(а): Да, мне интересно, что некоторым принимать воду через высокую клизму намного легче, чем через обычную, но у некоторых, с которым я сам общался, высокая клизма вызывает боль...
-
- Обитатель
Так можно ввести трубку на глубину обычного наконечника, а потом по мере наполнения кишечника двигать трубку глубже в потоке воды.Андрей Яковлев писал(а): Нет, я имею ввиду не материал, а глубину введения шланга. Ведь от того, в каком месте кишечника начинает течь вода, зависит, будут ли спазмы (если они, в принципе, будут)
Если кишечник "не хочет" принимать воду, можно попробовать ромашку, она идет легче, спазмы как раз снимает, ну и температура клизмы имеет значение.Андрей Яковлев писал(а): Т. е., насколько легко кишечник принимает в себя воду
-
- Обитатель
И на какую глубину ты себе вводишь наконечник? Выше пупка?Грушка писал(а):Так можно ввести трубку на глубину обычного наконечника, а потом по мере наполнения кишечника двигать трубку глубже в потоке воды.Андрей Яковлев писал(а): Нет, я имею ввиду не материал, а глубину введения шланга. Ведь от того, в каком месте кишечника начинает течь вода, зависит, будут ли спазмы (если они, в принципе, будут)
Если кишечник "не хочет" принимать воду, можно попробовать ромашку, она идет легче, спазмы как раз снимает, ну и температура клизмы имеет значение.Андрей Яковлев писал(а): Т. е., насколько легко кишечник принимает в себя воду