Никаких тайн "почему душем легче" - просто потому, что давление воды в водопроводе около 8 атмосфер, а на выходе из кружки Эсмарха меньше одной атмосферы. Отсюда и соответственный напор. Будьте осторожны с душем!Taurin писал(а):Меня мучает вопрос...
..... или кому-то по таинственным причинам тоже душем легче удаётся...
Большие клизмы
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Большие клизмы
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Ну это где как, наверное в высотном доме живете и на низком этажеdaddy писал(а):Никаких тайн "почему душем легче" - просто потому, что давление воды в водопроводе около 8 атмосфер, а на выходе из кружки Эсмарха меньше одной атмосферы. Отсюда и соответственный напор. Будьте осторожны с душем!

Я в пятиэтажке живу, так у нас 2,5-3 Кг/см2 по холодной и 5,5-6 по горячей (у меня манометры стоят и регулятор давления итальянский на горячей, иначе даже руки ошпарить можно)
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Если напор постоянный (без скачков) то можно взять емкость объем которой вам известен и при помощи секундомера засечь за сколько он наполнится. Если же напор постоянно меняется, то тут только с помощью цифровых весов. Кстати можно так же смастерить девайс с счетчиком воды это будет самое надежное.klistiroman писал(а):Самое надежное - с помощью цифровых весов для взвешивания себя любимого (точность 100г). Только начальный вес нужно срисовать до того.Taurin писал(а):Меня мучает вопрос: если клизмиться душем, то как понять сколько воды втекло?
Вот например

Напор к сожалению меняется в зависимости от того течет ли вода в открытое пространство (ведро) или заполняет замкнутый объем, где имеется хоть небольшое давление (кишечник).
Поэтому в нашем случае без регулятора давления даже температуру нужно было корректировать уже после подключения.
Поэтому метод ведра даст заметную ошибку в сторону увеличения.
А водосчетчик можно использовать и попроще-подешевле только ставить его придется уже после смесителя
Поэтому в нашем случае без регулятора давления даже температуру нужно было корректировать уже после подключения.
Поэтому метод ведра даст заметную ошибку в сторону увеличения.
А водосчетчик можно использовать и попроще-подешевле только ставить его придется уже после смесителя
немедленно к врачу!Taurin писал(а):Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Сморят какие боли и смотря с чем клизму делал.Taurin писал(а):Спасибо за помощь. Ещё 1 вопросик. Не у кого не бывает боли после клизмы? У меня вот уже второй день
А вообще если это не прекращается то лучше проконсультироваться с врачом.
-
а я если часто делаю клизмы то за раз могу принять 5-5.5 литров водички, а так 4литра в меня вмещается без вопросов)))ребят а у вас сколько вмещается?
Буду рад общению в лс!
Буду рад общению в лс!
-
- Обитатель
2.5 литра максимум, правда один раз 3,2 залил, но по пьяни, больше такого стараюсь не повторять, ибо опасно, хотя тогда хорошо было, а так где-то 1,8л моя норма.
Норма - индивидуальная вещь и она может меняться в зависимости от состояния организма в целом и кишечника в частности
-
вот бы мне поменьше влазило, этак литра 3, влил бы себе 4.5 и был бы на седьмом небе, а то мне и 5мало, я наверно принял бы и 6-7 за раз, но побаиваюсь