Большие клизмы
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Большие клизмы
Мне больше сода нравится.
-
- Обитатель
А чем с содой то лучше?
У Малахова в его "Очищении организма" наоборот кислой среде предпочтение отдается, она нейтрализует вредные бактерии и поддерживает полезные, а у соды явно щелочная реакция
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Ну так Малахову верят только необразованные бабульки. Что-то не слышно было в медицинской среде о таком простом способе борьбы с болезнями (то бишь с "плохими" бактериями).klistiroman писал(а):У Малахова в его "Очищении организма" наоборот кислой среде предпочтение отдается, она нейтрализует вредные бактерии и поддерживает полезные, а у соды явно щелочная реакция
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
Сода уравнивает ph воды и стенок кишечника что не вызывает раздражения, а в следствии чего нет болей и спазмов.klistiroman писал(а):У Малахова в его "Очищении организма" наоборот кислой среде предпочтение отдается, она нейтрализует вредные бактерии и поддерживает полезные, а у соды явно щелочная реакция
И сколько ее надо добавлять?Eneman писал(а):Сода уравнивает ph воды и стенок кишечника что не вызывает раздражения, а в следствии чего нет болей и спазмов.
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Я бы не стал заморачиваться по поводу кислотности в кишечнике и принимать специальные меры по ее изменению. Спазмы в кишечнике вызывают не его рН, а температура вливаемой воды, воздух или газ. О кислотности в человеческом организме, и в кишечнике в частности, очень доходчиво написано тут : http://www.gastroscan.ru/handbook/117/2 ... kishechnik . И вывод простой - рН большинства жидкостей у нас внутри (кстати, человек состоит примерно на 80% из воды) совпадает с кислотностью крови, и составляет 7,35...7,45 . Это показатель рН чистой воды при нуле градусов. Прошу извинить за столь подробное сообщение, но я химик по образованию
. А если по-простому, то при таком количестве жидкости внутри нас, ее состав не может сильно различаться, это вам не твердый ... компьютер
. Только в желудке много кислоты, и его стенки поэтому полностью меняются через несколько дней.

Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
Лично я добавляю 1 столовую ложку без горочки на 2 литра воды.klistiroman писал(а):И сколько ее надо добавлять?Eneman писал(а):Сода уравнивает ph воды и стенок кишечника что не вызывает раздражения, а в следствии чего нет болей и спазмов.
А с какого возраста вообще можно делать двухлитровую клизму? Существует ли какая-нибудь таблица возрастов и объемов клизмы?
После примерно полугода регулярной практики в меня в 13лет 2 литра, а к 15 уже 4л входило, что стало максимумом на последующие лет 15.
Но я не стану утверждать, что мой опыт каждому годится, тем более, что нормативы, о которых идет речь на неподготовленного ребенка, не имеющего регулярной практики, рассчитаны
Но я не стану утверждать, что мой опыт каждому годится, тем более, что нормативы, о которых идет речь на неподготовленного ребенка, не имеющего регулярной практики, рассчитаны