Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Бурлящая
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Бурлящая »

Кухоль есмарха писал(а):
Бурлящая писал(а):
Кухоль есмарха писал(а): ну например я готов заплатить 1000$ за путевку, только чтоб клизмили как можно больше
Что значит - как можно больше?
количество клизм подряд ;)
Подряд — это несколько трёхлитровых (как вам хочется) клизм одна за одной? И каждый день?

Вряд ли в санатории реально получить такое официальное назначение ))))
В принципе, можно заплатить конкретно в кишечном кабинете и договориться о желаемом.
Лишь бы вы сами вынесли такую нагрузку, всё-таки большие клизмы утомляют физически.
Кухоль есмарха

Сообщение Кухоль есмарха »

Бурлящая писал(а):
Подряд — это несколько трёхлитровых (как вам хочется) клизм одна за одной? И каждый день?

Вряд ли в санатории реально получить такое официальное назначение ))))
В принципе, можно заплатить конкретно в кишечном кабинете и договориться о желаемом.
Вы прям мою мечту угадали :)
Бурлящая писал(а):Лишь бы вы сами вынесли такую нагрузку, всё-таки большие клизмы утомляют физически.
Я выносливый, и от такого количества, только одно удовольствие ;)
enemator

Сообщение enemator »

Пробовал несколько раз с жалобами на запор. Отказывали, иногда давали слабительное. Один раз чуть не сделали, очень сильно просил, врач пошла выяснять, можно ли, но сказали, что в приемном нельзя, надо госпитализироваться. После ходил на гидроколонотерапию, в принципе ничего, но не совсем то.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Дааа, в наше время клизму получить в мед. учреждении сложнее чем в космос полететь :(
Ylik

Сообщение Ylik »

всем привет
Ylik

Сообщение Ylik »

Всем привет!

Долго не отмечалась но вот решила написать и поделиться впечатлениями.

Сейчас я лежу в больнице не потому что есть проблемы , просто доктор так решил, заложил меня в больничку значит так надо. В общем лежу я тут лечусь ем таблетки и посещаю физио процедуры как и должно быт в больнице. Но это все не интересно, а самое интересное случилось вчера когда врач на обходе сообщила , что мне необходимо сделать рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ну раз надо так надо значит завтра пойду и сфотаюсь пусть любуются. Ну вот вроде бы и все.

Настал вечер все лечащиеся поужинали и стали заниматься всякой фигней чтобы хоть как то скоротать больничное время. Я лежала в палате и читала ничего вроде бы не предвещало никаких сюрпризов. Как вдруг в палату заглядывает медсестра (назовем ее Оксана) обычная девчонка лет 33-35 не супер красавица. И жестом мне показывает следовать за ней. Я нехотя встаю с кровати натягиваю шлепки, а сама вся мысленно еще на печатных страницах. Кривлю рожу и про себя думаю чего еще понадобилось от меня нехотя следую за ней по коридору. Мы подходим к кабинету с надписью ВАННАЯ (промывания кишков а этом отделении это делали именно здесь т.к. клизменной в отделении попросту не было (цивилизация до нас еще не докатилась). И Оксана жестом мне предлагает туда войти. Ну вхожу, следом заходит Оксана. И тут она выдает мне то , что я совсем не ожидала услышать. «Вам на завтра назначен рентген позвоночника и вам необходимо сделать клизму вечером и утром.

От услышанного у меня аж ноги подкосились. Чего чего , а вот этого я услышать даже и не мечтала да еще так будучи мысленно не подготовленной. В общем ошарашила она мена по полной да так ,что все только что мной услышанное очевидно отразилось на моем лице. Следующее , что я услышала так это было не переживайте вы так это совсем не больно ни чуточки , даже немножко приятно (что приятно я наверное слышалась). Далее следует вопрос «вам клизму когда ни будь делали, я утвердительно киваю головой. Ну вот и хорошо значит вам все знакомо, «еще бы думаю я». А у самой мысли о чтении уже улетучились и я в предвкушении того , что сейчас вот вот должно свершиться. Проходите ложитесь на кушетку на левый бок лицом к стене, ножки чуточку согните в коленях и расслабьтесь все будет хорошо. Оксана достала из шкафа классическую кружку Эсмарха №1 объемом 1 литр мне мало конечно же ну да ладно будем довольствоваться чем есть выбирать все равно не из чего. Далее Оксана задает вопрос «у меня стул сегодня был?» на что я ей отвечаю , что нет (бессовестно вру), а сама в мыслях уже кручу на вторую бы уговорить если получится. Не переживайте вы так (очевидно на моем лице все еще оставался отпечаток ранее услышанного) все будет очень хорошо самое главное расслабьтесь и не напрягайтесь.

Журчание воды в кране окончательно вымыло все мысли изз моей головы по поводу чтения и время вечеропровождения. Я уже мысленно начала заводиться Наполненная кружка водрузилась на штатив от капельницы и Оксана начала одевать наконечник на шланг от грелки. Ну вот и все «приступим тихим голосом сказала медсестра я утвердительно кивнула головой «все будет хорошо « повторила она. И с этими словами ее рука нежно развела мою попку и прохладный наконечник коснулся моего колечка , еще мгновение и он во мне. «Неужели свершилось то что я так хотела, ждала и чтобы не я попросила а мне сказали и сделали вот в чем вся фишка». Щелчок зажима и прохладная водичка ворвалась в мою попку и стала разливаться по мне, я это ощущала каждой клеточкой своего тела. Скрыть наверное это было сложно) Во всяком случае Медсестра нежным голосом сказала расслабьтесь и дышите глубже. Да дышу я дышу.

Ну вот и все водичка кончилась и наконечник покинул мою попку. Я тихонько встаю с кушетки водичка во мне булькает и прохадой чуть щекочет мое колечко, а Оксана говорит «ничего не беспокоит, живот не болит». Нет отвечаю я а сама мысленно уже плаваю не здесь медленно выхожу из кабинета, а Оксана в догонку «вы походите по коридору подержите водичку по втягивайте живот . Хорошо отвечаю я потерплю и направляюсь гулять по коридору. Народу в коридоре в этот момент чего то повысыпало да и туалет общий особо не поразвлекаешся. Ладно что есть то есть буду давольствоваться тем что получила. А сама в мыслях ну этого же мне мало, а как бы хотелось еще разок хотябы. В общем болталась я по коридору около получаса тщательно пережовывая только что пережитые события раз за разом и по истечении получаса и понимая , что сделать я более ничего не смогу отправилась в туалет, надо и ко сну готовиться.

По выходе из уборной я нос к носу столкнулась с Оксаной « ну что как?, «да никак» отвечаю я «вода вышла и все». Ладно не переживай те вы успокойтесь, сейчас все угомонятся еще повторим. Неужели , что я слышу я не верю своим ушам. Бреду в палату беру в руки книжку не лезит , беру бук тоже не интересно ну нечего смотреть, а мысли только об одном «когда ну когда долго еще?».

Ну вот все пациенты и не только угомонились и расползлись по своим лежбищам, настала тишина. Ну и чо где Оксана может она завертелась и забыла или послали ее куда ни будь в общем в голове полный кавардак. Тут дверь в палату тихонько отворилась и Оксаночка тихим голосом меня зовет «пойдемте». Мы заходим снова в ванную, Оксана мне предлагает прилечь на кушетку на спину и согнуть ноги в коленях сама садится рядом и принимается нежно ощупывать мой живот «нигде не болит ничего не беспокоит. Нет отвечаю я. Ну тогда продолжим, поворачивайтесь на левый бок. Я покорно выполняю. Все будет хорошо вновь повторяет Оксана расслабьтесь и вам будет приятно (приятно я не ослышалась на этот раз не может быть) промоем вашу попку будете как стеклышко и пархать как мотылек. Я нормальной ориентации. Ну ладно пусть будет приятно и не только мне раз ей это тоже доставляет удовольствие, главное чтобы без излишеств. Журчание воды в кране вновь заводят мои мысли. Кружка наполнена и подвешена на штатив., мгновение и прохладный наконечник вновь коснулся моей дырочки, мгновение и он во мне, щелчок зажима и прохлада вновь разливается по моему телу А А А А А. Дышыте глубже.

Ну вот и все грелка снова опустела и прохладный наконечник медленно нехотя покинул мое колечко. Лежу не встаю. Я летаю где то далеко. Ну как самочувствие прерывает тишину тихий голос Оксаны «все нормально?». Какать не хотите? вопрос в лоб нет отвечаю я. Повернитесь на спину и согните ноги в коленях. Выполняю как мне сказано. Оксаночка присела рядом на край кушетки и начала гладить мой живот легонько надавливая в области пупка и чуть ниже. С каждым надавливанием вода с бульканьем носилась по кишкам вызывая поистине неописуемые ощущения Вам приятно? спрашивает она Тут я начинаю ей подигрывать видя, что ей это доставляет большое удовольствие отвечаю да и мне скрывать уже не было смысла «да очень приятно и в попке прохладно щекочет» но даже если бы я этого не ответила то мое лицо сдало бы меня с потрохами. Она прекрасно видела мою реакцию и ее это заводило еще больше.

Сейчас будет еще приятней. С этими словами она встала с кушетки и вновь взяла кружку и наполнив подвесила на штатив. У меня в голове мысли совсем у кучу сбились не может быть такое пациент и медработник этого не может быть как это. Ну да ладно пусть будет что будет только бы за рамки на выходило. Я же не эгоистка пусть и не только мне будет приятно Без лишних слов я повернулась на бочок. Сестричка нежным движением раздвинула мне попку и прохладный наконечник вновь во мне. Щелчок зажима о тонкая острая струйка водички врывается в меня. Вода на этот раз была прохладнее чем в предыдущие разы. Я была на седьмом небе от наслаждения сладкие парализующие сознание волны носились по всему телу, голова приятно кружилась. Но что это что сквозь эйфорию ощущения и чувствую как наконечник медленно и плавно перемещается то взад то вперед то покачивается в моей попке. Новые для меня но все же приятные впечатления Я не стала их прерывать.

Вот и вторая грелка опустела. Наконечник медленно покинул меня Какать сильно хотите? Спросила Оксана . Я отвечаю , что да хочу но мне это очень приятно и я хочу поиграть немного с водичкой. Услышав мною сказанное сестричка уложив меня на спину принялась с удвоенной энергией массировать и ласкать мой животик временами мне казалось, что ее рука сползает немного ниже первоначального положения но меня это теперь только забавляло, остановиться я уже не могла да и незачем уже было. Сомнений больше не было она тащилась от этой процедуры не меньше меня, а может и даже больше.
К этому моменту я уже завелась настолько , что могла взорваться в любую секунду балансируя на грани. Ну вот ну вот А А А А.. Сейчас сейчас Оксана бысторо всатала с кушетки и взав кружку наполнила еев третий раз быстро подвесила на штатив сей час сейчас. С этими словами она чуть раздвинув мои ноги вставила наконечник мне в попку лежа на спине и пустив воду принялась ласково и нежно но при этом энергично катать мой животик. Каждое ее движение отражалось в моей попке вызывая не острые но сильные и приятные спазмы в низу живота. Ну вот и все сумашедьший разряд пробил мое тело и волны эйфории поглотили меня с головой. Я потеряла ощущение реальности погрузившись в водоворот ощущений.

Придя в себя и открыв глаза ощутила , что мою киску крепко сжимает ладонь Оксаночки, а ее палец вместе с наконечником погружен в мою сжатую дырочку. Я вздрогнула от неожиданности и Оксана разжала обьятия и вынула пальчик в месте с наконечником из моей попки. Ой извините пожалуйста проскрипела Оксана. Я погладила ее по руке и сказала , что все хорошо и вправду все было очень хорошо. Медсестра смущенно опустила голову. Как вы вебя чувствуете ? какать сильно хотите. Да хочу отвечаю я. До туалета дойдете или вам ведро принести. Нет отвечаю я не надо я дойду тихо подойдя к ней и приобняв за плечо целую ее в щечку говорю спасибо. Это вам спасибо говорит мне Оксана улыбаясь во весь рот. Я тихонько выхожу из помещения ванной комнаты, а за спиной голос Оксаны дойдете? Да мне приятно я еще потерплю чуток до утра. Услышав это глаза у Оксаны явно округлились а так может продолжим и добавим водички проскрипела чуть слышным голосом она. Нет хватит я в туалет . Так значит до утра я одобрительно киваю головой и еще раз целую Оксану в щечку пока.

До утра я почти не спала . В голове носились мысли устраивая чехарду .и хороводы. Наступило утро Оксана подняла меня и мы вновь отправились в помещение где на конуне мы узнали о себе много нового. Но из за жесткого лимита времени и начало массовых миграций постояльцев заведения по коридору мы ограничились только двумя разами по две грелки в одну мою попку.

На этом мои приключения уже сегодня закончились. Следующее дежурство у Оксаны через двое суток может даст бог еще поиграем

Надеюсь жду и верю.
cleanse

Сообщение cleanse »

to Ylik - отличный рассказ. взял на себя смелость разбить его на абзацы, а то очень неудобно читать было без них.
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

Верно, рассказ достойный. Опубликую его в наших "Историях".
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Рассказ впечатлил. Не запутанно и очень чувственно! Молодец Юлик.
Ответить