Клипы про клизму.
-
- Обитатель
Re: Клипы про клизму.
Совершенно не желаю сказать ничего плохого, но то, против чего я борюсь всю свою горькую жизнь - ПРАВДА! Файлообменники у Eneman-а - говно.
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Согласен на 100%. А Eneman'y напоминаю, что он не дает линки на уже выложенные в сети клипы, а сам, под своим паролем, заливает свои файлы. Так как мы договорились (http://www.rusenemas.com/forums2/viewto ... ?f=5&t=663) загружать материалы на Ifolder, то отныне я буду удалять все подобные посты со ссылками на другие файлообменники. А лучше пользоваться облачными хранилищами на Яндексе и Гугле, это просто, удобно и быстро.ErotomanHrenov писал(а):Совершенно не желаю сказать ничего плохого, но то, против чего я борюсь всю свою горькую жизнь - ПРАВДА! Файлообменники у Eneman-а - говно.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
ОК, ifolder так ifolder.
У меня вопрос, а чем мой файлообменник не устраивает? Вроде и скорость с него норм и никакой рекламы.
Вообще бы хоть кто нибудь бы поблагодарил, все эти видео достались мне не так легко, потому как все сложнее и сложнее искать видео по теме, а скачать оказывается еще сложнее! Особенно речь идет о видео длиной 30-60-90 минут где полезной информации минут на 5-10, все остальное "вода" - разговоры, подготовки, пародии на секс, мастурбация, вообще все что не относится к теме, то есть сидишь и качаешь фильм размером 600мб-1.5Гб ради куска в 50-100мб, еще и на скорости 100-200кб\с.
Я нахожу видео, вырезаю из них самый сок и делюсь ими бесплатно, мне этот зипишаре ничего не платит за скачивание моих фалов, как один тут делал, выкладывал на гигапету, чтобы сорвать с нее жалкие копейки.
P.S. И вообще я единственный кто тут такие видео выкладывает, многие кидают ссылки на видео которые уже настолько затертые, что их только слепой не видел.
У меня вопрос, а чем мой файлообменник не устраивает? Вроде и скорость с него норм и никакой рекламы.
Вообще бы хоть кто нибудь бы поблагодарил, все эти видео достались мне не так легко, потому как все сложнее и сложнее искать видео по теме, а скачать оказывается еще сложнее! Особенно речь идет о видео длиной 30-60-90 минут где полезной информации минут на 5-10, все остальное "вода" - разговоры, подготовки, пародии на секс, мастурбация, вообще все что не относится к теме, то есть сидишь и качаешь фильм размером 600мб-1.5Гб ради куска в 50-100мб, еще и на скорости 100-200кб\с.
Я нахожу видео, вырезаю из них самый сок и делюсь ими бесплатно, мне этот зипишаре ничего не платит за скачивание моих фалов, как один тут делал, выкладывал на гигапету, чтобы сорвать с нее жалкие копейки.
P.S. И вообще я единственный кто тут такие видео выкладывает, многие кидают ссылки на видео которые уже настолько затертые, что их только слепой не видел.
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
Ну так хотя бы прочти мое сообщение тремя постами выше. А обсуждение файлообменников уже было, поэтому отвечать на вопрос бессмысленно.Eneman писал(а):ОК, ifolder так ifolder.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
To Eneman за ссылки огромнейшее спасибо, даже с плохих файлообменников, хотя я не заморачивался никогда, качается да и фиг с ним.
- Шёлковая
Присоединяюсь к флешмобу
На самом деле, Eneman давно заслужил благодарность - вы иногда так удачно помогаете скрасить вечер))
Спасибо)

На самом деле, Eneman давно заслужил благодарность - вы иногда так удачно помогаете скрасить вечер))
Спасибо)
Япошки как всегда энтузиасты http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B ... _170063245
-
- Контактная информация:
Извиняйте если было...
Upside Down "вечная классика" от Beth Tyler
http://xhamster.com/movies/3834471/upside_down.html
Upside Down "вечная классика" от Beth Tyler
http://xhamster.com/movies/3834471/upside_down.html