Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
10СС

Re: Большие клизмы

Сообщение 10СС »

мне что-то казалось что она была с двумя дырками для гвоздиков. Цвет был белый с серыми разводами. Это 2л?
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Недавно тут попробовал новые позы, ну они не новые, просто в этом случае они новые.
Обычно я делал клизму стоя на коленях, довольно быстро возникало ощущение сильно наполнения в районе ~2,5л, ближе к 3л уже становилось тяжеловато и возникала мысль "скорей бы уже", я просто не люблю завершать раньше чем кружка опустеет.

Так вот, первые 2 литра я вливаю в классической позе на левом боку с поджатыми ногами, после делаю стойку "свечка" (вниз головой) массируя живот в течении 30 секунд, следующие литр-полтора вливаю в этой же позе (на боку). Я был сильно удивлен когда у меня получилось принять ровно 3 литра и при этом не возникло очень сильного распирания, если раньше я несся пулей в туалет, то сейчас успел сходить покурить с 3 литрами в животе. Пробовал и 3,5, тяжелее, но намного лучше чем в позе на коленках.

Чтобы не было спазмов, я добавляю пищевую соду - 1 столовую ложку на 2л воды.

P.S. Данный метод не является руководством к действию, я просто описал свои наблюдения, если вы решите это повторить, то будете делать это на свой страх и риск.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Ну кому как, у меня на четвереньках тяжелее всего заливается, а легче всего лежа на спине, 2 литра просто таки незаметно входят, при этом чувствуется приятная тяжесть в животе. Можно конечно и больше залить, но я не хочу гнаться за объемами, для меня и 2 литра вполне так неплохо.
аналПОПКА
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение аналПОПКА »

кто подскажет новичку как и с чем первые клизмы делать и как большие объемы принимать?
klistiroman

Сообщение klistiroman »

аналПОПКА писал(а):кто подскажет новичку как и с чем первые клизмы делать и как большие объемы принимать?
Именно как новичку, должен заметить, что без регулярной практики большие клизмы не прокатят. Причем, как в балете, адаптация тем легче и быстрее проходит, чем в более молодом возрасте начинаешь. Я, как большинство практикующих большие объемы, начинал в подростковом возрасте, тогда за полгода - год на 4х литровый объем вышел. Потом уже - чем старше, тем труднее.
Начинать рекомендую со стандартных 2л. Но даже столько с первого раза может не поместиться. Это нормально. Нужно все слить и сразу залить повторно и так несколько раз. Затем, если есть возможность, можно хоть каждый день повторять. И каждый следующий раз будет легче проходить. Почти идеальный график по Малахову - первую неделю ежедневно, вторую - через день, третью - через 2дня и так далее, на 5ю переходим к 1разу в неделю. При таком графике кишечник так привыкает, что со 2-3 недели самостоятельный стул уже сам перед очередной клизмой будет.
Если регулярно не получается, а у меня в детстве так и было, то можно как получается, только могут быть неприятные эффекты в виде слипшихся кишок, которые разлеплять надо постепенно, прекращая заполнение и массируя живот. И конечно же в таком случае адаптация потребует больше времени.
Наращивать объемы свыше 2л тоже стоит постепенно. Сначала 2,2-2,5л, по ощущениям, чтобы сильно болевых не было. Только поставив 5-10 таких и приучив кишки растягиваться, можно переходить на большие объемы и тоже постепенно, добавляя каждый раз по 0,1-0,25л.
Заливать большие объемы лучше лежа на спине, но место выбирать так, чтобы встать и дойти до унитаза не требовало усилий и при большом наполнении не делать резких движений!
Можно пробовать лежа в ванной, чтобы в случае чего можно было слить не вставая.
И самое главное - важен не рекорд объема, а полученное удовольствие. Поэтому если не получается - не надо гнаться за количественным результатом. Для собственного удовольствия может и 2,5л достаточно.
Sanya033
Предпочтения: Женщины
Роль: Пациент (настоящий)

Сообщение Sanya033 »

я себе делаю 2.5 литра 3 литра один раз в бане влил 4.5 литра
Амазонка