Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
klistiroman

Re: Большие клизмы

Сообщение klistiroman »

С 2мя литрами в животе не очень получается вставать и наполнять кружку (у меня от движений позывы начинаются, которые потом успокоить трудно) проще найти 4л емкость (например можно влить 4л в ту же грелку №3, надув ее как подушку) или заранее наполнить 2 2х литровые кружки.
Но Taurin нужны доказательства реальности таких клизм. Они абсолютно реальны (даже 4л - не предел) но у него самого могут быть индивидуальные проблемы в кишках, то что легко проходит у одного у другого может плохо кончиться!
Кайф конечно в ощущениях от клизмы, однако и в том, чтобы потом посмотреть на себя же он тоже есть!
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Ну да можно использовать 2 кружки, сначала вливаем одну, потом перетыкаем шланг и поехали далее. ;)

У меня кстати сильных позывов с 2 литрами в животе почти не бывает, на крайняк можно использовать соду, она успокаивает кишечник.
klizmus

Сообщение klizmus »

Всем здравствуйте.Это я посылал свое видео Дедди.Согласен с Клистироманом,что не очень зрелищно,но это потому что самому с большим объемом вливаемого трудно делать еще что нибудь.У меня есть две записи видео ,где я как раз демонстрирую наполнение живота.И хотя как выразился Клистироман,у меня фигурка как у "борова" :) , хорошо видно как наполняется живот и опорожняются грелки.К стати уже давно использую две трех литровые грелки соединенные между собой через трубки с тройником,и даже одно время использовал прозрачные трубки.Кажется и здесь и на "Вульго.ру" кидал клич тем кто хочет снять видео с большим объемом и другимидействиями,но никто не откликнулся.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Вот к примеру 2 видео с большими клизмами

http://xhamster.com/movies/1910752/5_qu ... ed_x2.html

http://xhamster.com/movies/2547727/gallon_enema.html
Taurin
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Taurin »

Eneman, я честно говоря увидел на этих 2 видео только по 1 двухлитровой клизме, которые эти мужики принимали несколько минут. Хотя я принемаю 3 литровую клизму за 2 минуты. Не знаю, почему так легко, может потому что я использую воду градусов 40, хотя говорят, что 36-37 легче всего. Но в любом случае, Eneman, на тех двух видео обычные 2 литровые клизмы, а я бы с радостью увидел хотя бы 4 литра.
Taurin

Сообщение Taurin »

Кстати, советую попробовать как я описал выше - быстрое вливание. Ведь это гораздо приятнее, и ощущение наполнения гораздо сильнее, а после 2.5 литров вообще, начинается ощущение, похожее на оргазм - так же в животе щекочит. И вода в 40-42 градуса - это тоже просто офигенно, в животе так тепло становится! Я бы делал ещё горячее, но в медицине пишут, что больше 42-43 градусов опасно, можно обжечь кишечник. А то бы я 45-50 градусов делал. Кстати, я всегда делаю клизму в ванной, чтобы избежать незапланированной уборки. Кстати, я уверен, что это тоже помогает мне избежать спазмов и за 2-4 минуты вливать в себя 3-4 литра, потому что я спокоен, что мне не надо пониматься из ванной и бежать в толчёк. То есть психика успокаивается, а это тоже сильно влияет. Только первые 2 очистительные клизмы не надо в ванную выпускать, а то... вы поняли
klistiroman

Сообщение klistiroman »

У каждого есть свои индивидуальные особенности и советовать всем - делай как я - не разумно.
У меня вода теплее 38оС быстро вызывает позывы, даже 2л может не войти, а воду 40-41оС я использую только для контрастного душа, чтобы компенсировать низкую температуру газировки из сифона (~10оС) иначе застудить кишки можно. Тогда в среднем около 37 получается. Сифон подключается через тройник и краник на нем открывается кратковременно, пока в животе холод не почувствую, шланг от кружки даже перекрывать не надо - все само как надо получается. И ощущения от интенсивно выделяющегося газа (от смешивания с теплой водой) - супер, едва ли не сильнее чем от холодной газировки. Жаль только пока никому не удалось это в натуре продемонстрировать.
Быстрое вливание легко проходит пока в животе пусто. Я могу 1л за 8-10сек влить 2л - за 30с, 3л - 1,5-2мин, на 4л уже 4-5мин требуется. И мне почему-то проще 3л и более принимать в положении "на ушах" - когда попка выше головы (пробовал даже висеть вниз головой - нормально, хоть и не очень удобно).
Необходимость добираться до толчка меня не напрягает, наоборот - максимум удавалось влить именно удобно устроившись на диване, а в ванной - тесновато и сгибаться по любому приходится. Для меня самое сложное при большой наполненности - аккуратно встать, приходится заранее этот маневр продумывать и все лишнее с пути убирать. Причем лишние движения и случайное придавливание живота мне грозят не сбросом воды, а болевыми ощущениями в животе.
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Я тоже пробовал быстрое вливание. Лет 12 назад у меня была обычная открытая резиновая кружка на 1,5 л. У меня дошли руки отрезать трубку от кружки и приделать садовый резиновый шланг диаметром 27 мм. В качестве наконечника использовался насаживаемый широкий наконечник от спринцовки для вагинального промывания с рассверловкой торца, состоящего из маленьких дырочек. 1,5 л вливались где-то за 9 - 10 сек. Это правда! Несмотря на недостаток, в шланге не было краника или прерывателя, и все манипуляции, введение, уложение в постель, приходилось делать одной рукой, другой придерживая шланг в согнутом состоянии, это был замечательный инструмент.
Конечно, использование такой клизмы лучше делать после предварительной очистки, иначе обязательны будут сильные болевые ощущения.
После некоторого времени 1,5 л стало явно не хватать. Приходилось доливать в кружку из кастрюли.
....В общем, это было время замечательных экспериментов! Классно было получать клизму в постели, под одеялом, особенный кайф был после введенной жидкости, держа трубку, делать усилие на выход. Вода немного возвращалась в шланг, затем опять протекала внутрь создавая коротенькое но ощутимое давление. И так несколько раз.
Taurin

Сообщение Taurin »

"В общем, это было время замечательных экспериментов!" Почему было??? И куда пропало???
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Время экспериментов, конечно не ушло, просто эта клизма не сохранилась. Даже в сложенном состоянии она занимала много места. И через некоторое время ее обнаружил мой сын. Хорошо, что ему было всего 7 лет, и он не придал серьезное значение этой находке. Зато узнала моя жена и деликатно попросила скрыть с глаз сей инструмент.
Ответить