Клипы про клизму.
Re: Клипы про клизму.
как скачать этот клип http://www.kinked.me/videos/123/colon-c ... s-therapy/ ???
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Три минуты клипа с этой страницы можно скачать многими видеограбберами, например, FlashGet, а весь фильм, 22 минуты, - только зарегистрировавшись на сайте и заплатив денежку.Enemaster писал(а):как скачать этот клип http://www.kinked.me/videos/123/colon-c ... s-therapy/ ???
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Ни кто не знает от какой студии этот клип?Enemaster писал(а):как скачать этот клип http://www.kinked.me/videos/123/colon-c ... s-therapy/ ???
- Eneman
- Обитатель
Сайты с платным контентом содержат порой, ну уж очень хорошие видео, а некоторые еще и подписку предлагаю за 20$ на 3-6 месяцев, ну чем не заманчивое предложение. Нажимаю кнопку "Buy now" и начинают биться в истерике от злости - способы оплаты Visa, MasterCard
Думаю ну емае, ну как, ну почему, ну ведь есть же PayPal, WebMoney, ну почему все так не справедливо.

Думаю ну емае, ну как, ну почему, ну ведь есть же PayPal, WebMoney, ну почему все так не справедливо.
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Да почему же несправедливо? В любом отделении Сбербанка вы можете открыть мультивалютную карту MasterCard, и покупайте все, что душе угодно, и где угодно. Мало того, вы можете пополнять счет этой карты по интернету с любого своего счета в СБ с автоматическим обменом рублей на евро/доллары. Такую карту, выпущенную СБ, принимают к оплате и выдают по ней деньги в большинстве стран и банкоматов. Ну и в России, естественно.Eneman писал(а):Сайты с платным контентом содержат порой, ну уж очень хорошие видео, а некоторые еще и подписку предлагаю за 20$ на 3-6 месяцев, ну чем не заманчивое предложение. Нажимаю кнопку "Buy now" и начинают биться в истерике от злости - способы оплаты Visa, MasterCard![]()
![]()
Секс так же неисчерпаем, как и атом
не вижу несправедливости. сайты эти не просто так просят потенциальных клиентов указывать номера карт - это один из способов подтвеждения возраста. по этой же причине такие сайты не принимают платежи через PayPal, пусть даже эта платежная система в конечном итоге и списывает средства с карты. ну а что до WebMoney, то это этакая местечковая платежная недосистема, имеющая рсапространение только на рынке СНГ.Eneman писал(а):Сайты с платным контентом содержат порой, ну уж очень хорошие видео, а некоторые еще и подписку предлагаю за 20$ на 3-6 месяцев, ну чем не заманчивое предложение. Нажимаю кнопку "Buy now" и начинают биться в истерике от злости - способы оплаты Visa, MasterCard![]()
![]()
- Eneman
- Обитатель
Еще чуть чуть флудану, чтобы не создавать новою тему, кто нибудь пробовал оплачивать такие покупки виртуальными картами от Яндекса или QIWI?daddy писал(а):Да почему же несправедливо? В любом отделении Сбербанка вы можете открыть мультивалютную карту MasterCard, и покупайте все, что душе угодно, и где угодно. Мало того, вы можете пополнять счет этой карты по интернету с любого своего счета в СБ с автоматическим обменом рублей на евро/доллары. Такую карту, выпущенную СБ, принимают к оплате и выдают по ней деньги в большинстве стран и банкоматов. Ну и в России, естественно.Eneman писал(а):Сайты с платным контентом содержат порой, ну уж очень хорошие видео, а некоторые еще и подписку предлагаю за 20$ на 3-6 месяцев, ну чем не заманчивое предложение. Нажимаю кнопку "Buy now" и начинают биться в истерике от злости - способы оплаты Visa, MasterCard![]()
![]()
http://www.xvideos.com/video10378008/rectal_exam_enema
Не постановочное, женщине делают анальное промывание - ввели 900 мл, от чего её во время процедуры немножко распирало (хотя как мне кажется ей бы не помешало и двойную дозу влить - пусть потерпит)
Не постановочное, женщине делают анальное промывание - ввели 900 мл, от чего её во время процедуры немножко распирало (хотя как мне кажется ей бы не помешало и двойную дозу влить - пусть потерпит)
- Eneman
- Обитатель
ololo писал(а):http://www.xvideos.com/video10378008/rectal_exam_enema
Это видео уже тут было.