В пятницу был корпоратив. Выпил изрядно, пришёл поздно, но утром все разбежались и решил прочиститься. Думал сделаю две 3-х литровые клизмы с солью (физраствором). Первую удалось выдержать только 2,5 литра, хотя у меня несколько модифицированный под бардекс Фоллей, так что насчёт неудержания проблем нет. Через некоторое время решил повторить, но опять выдержал только 2.5 литра. Наверное уже возраст не тот. Лет 10-15 назад делал вечером 2-х литровую клизму, потом 3-х литровую, а утром 2+3 5-ти литровую. Действительно после 3-х литров только чувство сладостного распирания и затем оргазм фантастический. Жаль что это ушло.
Ну и для настроения http://www.xvideos.com/video3672469/bet ... s_an_enema. Там девушка явно 3 литра приняла и животик у неё стал симпатичный. Можно сравнить до и после
Eneman писал(а):В таких видео действительно смотреть не на что, сам снимал такое чтобы посмотреть как бы это выглядело со стороны. Хотя я и не толстый, а наоборот, у меня живот не сильно раздувается, сложно понять визуально сколько влито - 2 или 3-4литра. Весь кайф больших клизм в ощущениях от клизмы или от вида партнера.
Все таки видео можно сделать зрелищным если снимать в больничной обстановке, с красивой латексной медсестрой и привязанным пациентом, с мастурбацией в конце процедуры... )))
Хочу поделиться опытом принятия больших клизм, а точнее самим приборчиком. Состоит он из бутылки пластиковой 5л (в таких продают питьевую или минеральную воду), из трубки от кружки Эсмарха, зажима, дальше по своему усмотрению, можно наконечник прицепить, а можно и желудочный зонд (у меня последний вариант). Вставленая в бутылку трубка должна касаться дна бутылки. Емкость заполняю жидкостью. Здесь главное неудобство это то, что надо немного подсосать трубку от кружки Эсмарха, чтобы она заполнилась жидкостью (или заранее наполнить ее из крана). Ну а дальше сами знаете.