Полное описание процесса сборки долго писать, со схемой все понятно и так, кто захочет соберет. Кроме двух катетеров 30 Fr (можно и 28 Fr) но чем больше тем лучше, необходима "система", супер клей, подходящая к внутреннему диаметру катетера пластиковая трубка длинной около 3,5 см, я использовал обычную шариковую ручку (черный контур), стержень из ручки тоже пригодится в качестве связующего звена трубки капельницы и баллона катетера (синий на схеме), обрезанная с двух сторон одна из толстых игл от системы (фиолетовая линия на схеме). На сборку минут 20.Oleg_SPb писал(а):А можно узнать технологию изготовления?
При наличии двух катетеров ( у меня , например, номер 30 Fr), может получиться отличный бардекс!
Пожалуй немного по сборке:
1. Один катетер обрезать ниже баллона перед боковыми отверстиями (на схеме красный), а второй выше баллона для нижней части бардекса (оранжевый).
2. Отрезать трубку капельницы длиннее катетера сантиметров на 20, какую часть отрезать думаю понятно из моей фотографии на второй странице.
3. В катере с обрезанным кончиком, как на фотографии, вверху сделать отверстие и просунуть в него трубку капельницы (зеленые линии на схеме).....
4. Остальное по схеме соединения: