Самопальный колоноскоп
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Самопальный колоноскоп
Интересно за счет чего сгибается настоящий колоноскоп, врятли там такая система используется.
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
а ты сделай как я в первом посту и самое главное чтоб колоноскоп проходил глубоко, необходимо накачать кишечник воздухом как можно больше.Eneman писал(а):Вообщем моя упоротость и любопытство взяли верх и я таки съездил на рынок и приобрел чудо китайской техники, видеоскоп.
Метровый провод с маленькой камерой на конце, примерно 4-5мм в диаметре, несмотря на небольшую цену (1000р) штуковина вполне не плохая.
Вообщем попробовал.....![]()
На удивление качество картинки на хорошем уровне, не на много хуже видео с профессионального колоноскопа, проблема только в том что эта штука абсолютно неуправляемая, теперь у меня в голове кипят мысли как сделал конструкцию которая бы могла вращать камеру в разные стороны, ну или хотя бы в одну. Есть тут еще у кого инженерное образование?
P.S. Интереса ради хочу заснять процесс постановки клизмы изнутри
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Как правило при осмотре эндоскопом воздухом и накачивают, наверное так лучше видно, но воздух в кишках вызывает сильный дискомфорт. Если при осмотре кишечник накачать водой - вид будет немного другим, но тоже получится неплохо. Если не ставить задачу точного осмотра территории, а всего лишь снять интересное кино. Эдакий подводный дайвинг в кишках как с замутненной водичкой, так и с чистой.Кухоль есмарха писал(а):самое главное чтоб колоноскоп проходил глубоко, необходимо накачать кишечник воздухом как можно больше.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- yozhik
- Обитатель
...Да и какие интересно рыбы будут попадаться на пути такого дайвинга?mr-Smitt писал(а):Как правило при осмотре эндоскопом воздухом и накачивают, наверное так лучше видно, но воздух в кишках вызывает сильный дискомфорт. Если при осмотре кишечник накачать водой - вид будет немного другим, но тоже получится неплохо. Если не ставить задачу точного осмотра территории, а всего лишь снять интересное кино. Эдакий подводный дайвинг в кишках как с замутненной водичкой, так и с чистой.Кухоль есмарха писал(а):самое главное чтоб колоноскоп проходил глубоко, необходимо накачать кишечник воздухом как можно больше.

КЛИЗМА № 21...
- Eneman
- Обитатель
На самом деле не обязательно сильно надувать кишечник воздухом, 30 мм рт.ст вполне хватает, но можно и больше это по "вкусу" 

- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Снова много теории и общих рассуждений, но похоже мы так и не увидим ни одного, даже нечеткого кадра снятого этой штукой 

Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Eneman
- Обитатель
Ребята, правда увидите, у меня сейчас времени абсолютно нет, это не так быстро и просто, жду выходных когда мне никуда не надо будет, чтобы нормально прочиститься и сделать фото, а по возможности и видео. Уже пару недель не могу нормально клизмой насладиться, только по надобности было пару раз.
-
- Обитатель
По поводу сгибания конца шланга
Вообще-то я видел ролик, где кончик шлага специально сгибается с помощью каких-то манипуляций вместе с камерой. Как это устроено сказать не могу, но это принципиально упрощает прохождение зонда.
Вообще-то я видел ролик, где кончик шлага специально сгибается с помощью каких-то манипуляций вместе с камерой. Как это устроено сказать не могу, но это принципиально упрощает прохождение зонда.
-
- yozhik
- Обитатель