Трактат о наконечниках
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Трактат о наконечниках
Есть у меня такая штука, но что-то не представляю, как проделать в ней отверстие для воды.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Я сделал так, взял длинную отвертку, нагрел ее и аккуратно проплавил сквозное отверстие в пробке, а потом протолкнул туда обычный клизменный наконечник, правда он оказался чуть короче, пришлось обрезать пару сантиметров пробки.mr-Smitt писал(а):Есть у меня такая штука, но что-то не представляю, как проделать в ней отверстие для воды.
Если материал пробки очень твердый то его можно просверлить длинным сверлом.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Найти что вставить, чтоб пробку не подрезать - не проблема, а вот отвертку вытащить, чтоб отверстие не заплыло и за отверткой ничего не потянулось - куда труднее.Eneman писал(а):Я сделал так, взял длинную отвертку, нагрел ее и аккуратно проплавил сквозное отверстие в пробке, а потом протолкнул туда обычный клизменный наконечник, правда он оказался чуть короче, пришлось обрезать пару сантиметров пробки.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
----Можно попробовать еще один способ. Существуют специальные сверла-трубки для проделывания отверстий в пробках, такие обычно есть в каждой лаборатории. Я использую подходящие металлические трубки, затачивая один из торцов. Так можно проделывать аккуратные отверстия, например, в брючном ремне. При сверлении резины или других упругих длинных предметов нужно смазывать трубку-сверло глицерином, или намыливать мылом. Но самый эффективный способ - это заморозить пробку, например, в жидком азоте, и сверлить обычным сверлом на токарном станке. Сам несколько раз так делал, но трудно предсказать поведение современных гелевых анальных пробок при замораживании. Может просто раскрошиться на куски.mr-Smitt писал(а):Есть у меня такая штука, но что-то не представляю, как проделать в ней отверстие для воды.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
Тогда можно протолкнуть корпус от шариковой ручки. Отверстие хоть заплывет но всеравно будет, если приложить достаточную силу, то протолкнуть можно будет, у меня получилось.mr-Smitt писал(а):Найти что вставить, чтоб пробку не подрезать - не проблема, а вот отвертку вытащить, чтоб отверстие не заплыло и за отверткой ничего не потянулось - куда труднее.Eneman писал(а):Я сделал так, взял длинную отвертку, нагрел ее и аккуратно проплавил сквозное отверстие в пробке, а потом протолкнул туда обычный клизменный наконечник, правда он оказался чуть короче, пришлось обрезать пару сантиметров пробки.
- ЭНТУЗИАСТ
- Обитатель
- Контактная информация:
Аналогично. Сфотографировал свою коллекцию, хотел разместить фото здесь. Не получается.
Будем живы - не помрём!
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
---- Работаем над проблемой. А пока вы можете разместить фото в сети где угодно, а в своем сообщении дать ссылку на него, как это сделано у меня. По кнопочке "Img", в общем верхнем ряду верстки вашего сообщения. Или пришлите мне по почте, а я его выложу на наш сервер, и отредактирую ваше сообщение, вставив туда ссылку. Ну или сами отредактируйте.ЭНТУЗИАСТ писал(а):Аналогично. Сфотографировал свою коллекцию, хотел разместить фото здесь. Не получается.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- OLEG_71
- Обитатель
У меня пополнилась коллекция карболитовыми советскими наконечниками!Специалист писал(а):Блин (((( Хотел своими похвастаться, рассказать ((( а у меня почему-то в сообщение изображения не вставляются вообще (((((
-
- Обитатель
Я попытаюсь добавить картинку. Наконечник для медленной заливки.
-
- Обитатель
Диаметр катетера для уретры - 4 мм. Такой катетер не ощущаешь в отверстии, и вода, как-будто набирается сама по себе. Необычно!