Дети и клизма
Re: Дети и клизма
Я напрмер уверена и заню ,что до сих пор мыльными свечками пользуются.И ни чего страшного!
Может и ничего страшного, хотя думаю приятного мало, на самом деле побегишь на клизму вприпрыжку, только для чего? Что не хватает слабительных свечей, таблеток, клизмы, ну разве что где нибудь в полевых условиях))))) Не думаю что вас там застанет запор))))svetilika писал(а):Я напрмер уверена и заню ,что до сих пор мыльными свечками пользуются.И ни чего страшного!
Ну согласна вообщем ,в полевых условиях на даче например ,во время беременности еще можо наверно когда нельзя всякие таблетки глотать ,да и собсьвенно наверно просто еще потому ,что средство подручное всегда есть у каждого дома ,ни надо ни с клизмой возиться ни свечки искать особенно навернов деревняз где одна аптека если ее можно назвать аптекой ...
А чем отличается мыльная клизма от обычной?...извините мое невежество, мне такого никогда не делали, потому любопытно 

может это неожиданно прозвучит - но я допер что туда добавлено мыло.....вопрос мой в том "зачем?" чем отличается - это имеется ввиду каким эффектом...?
мыло раздражает слизистую кишечника и стимулирует его перистальтику.Raiden писал(а):А чем отличается мыльная клизма от обычной?...извините мое невежество, мне такого никогда не делали, потому любопытно
вы случайно не иван иванов?klizmec писал(а):Чтобы размыть твёрдые какашки. Например, моя дочка тогда была гостивши у бабушки, наевшись сладких печений, я боялся, что обычной воды клизма всё как следует не прочистит сразу, потому добавил в воду мыло, и малышка после клизмы отменно прокакалась.

Мыло на самом деле ни чего размыть не сможет а только создает сокращение в попе и щипет ,ну и мыло и есть мыло скользит всетаки
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Мыло лучше использовать для того чтобы мыться. Не надо его в попу совать

-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Согласен с EnemanEneman писал(а):Мыло лучше использовать для того чтобы мыться. Не надо его в попу совать![]()
Ну смотря и где бывает и мыло можно пустить