Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Большие клизмы

Сообщение Eneman »

Для себя выяснил самую удобную позу для вливания большого объема и как не странно это оказалась классическая поза на левом боку.
Мне казалось что так тяжелее принимать большие объемы, а нет, наоборот, главное лежать не на твердой поверхности, чтобы живот не провисал, это нужно делать либо на мягкой кровати либо подложить под бок мягкую подушку.
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение yozhik »

...Главное в этом деле ,это наконечник...От грелки меридиан с восемью дырочками и крестоообразным сечением.Он создаёт тааакоооой фонтанчик внутри что вы испытываете неземное блаженство от вибрации и слышно даже как ручеёк стремительно влетает в ваше нутро и волны наполнения и продвижения дальше объёмов водяных озёр всё глубже и глубже вплоть до тонкого кишечника..Лично я с успехом вливал 8 литров правда не легко вставать с ведром воды в животе и немного трудно дышать но всё это терпимо и оправдан риск в погоне за кайфом от сего объёмного вливания..но у каждого своя норма и не примите мои рекорды как руководство к действию !!! Приятных вам клизмаций !!!
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...ну чё господа клизмофилы кто хочет промыться по большому ??? показваю свой приборъ- клизмотрон -энэмаколлайдеръ 2020
Вложения
6690292785_748fdb1887_m.jpg
6690292785_748fdb1887_m.jpg (13 КБ) 5418 просмотров
6690292785_748fdb1887_m.jpg
6690292785_748fdb1887_m.jpg (13 КБ) 5418 просмотров
КЛИЗМА № 21...
Александр милок)

Сообщение Александр милок) »

yozhik писал(а):...ну чё господа клизмофилы кто хочет промыться по большому ??? показваю свой приборъ- клизмотрон -энэмаколлайдеръ 2020
Уууу)) какой хороший наборчик у тебя)) 5 литров? В смысле по большому?) приглашаешь?)
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

звиняйте !!! цэ нэ мий приборец, это выдал мне мой гугл по запросу энэма контейнер - но думаю там будет побольше вместимость литров 10 , не меньше ! А у меня скромная двухгаллонка из канистры из под тосола 2003 года выпуска уже давно выветрилась ...В гости не приглашаю ,проце дура интимная и посторонним в...Как у винни пуха ,над дверью надпись...постскриптум а свой прибор сфоткал уже ,выложу со временем...
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...Вот интересно зачем тройником соединять две галлонные кружки , если есть одна на целый галлон-кто нить скажет ? Или созерцание двух кружек дайот какой то особый кайф ? Или это для эффекта стерео для объёмного три дэ промывания ??? :lol:
КЛИЗМА № 21...
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

yozhik писал(а):...Вот интересно зачем тройником соединять две галлонные кружки , если есть одна на целый галлон-кто нить скажет ? Или созерцание двух кружек дайот какой то особый кайф ? Или это для эффекта стерео для объёмного три дэ промывания ??? :lol:
Может быть соединяли две кружки по 1/2 галлона? или есть одна на 2 галлона? Вообще-то один галлон - это 3,78541178 литра. Теперь представьте подвешенную мягкую емкость с почти четырьмя литрами. А если в такой штуке восемь литров?? Я бы не лег под ней. И не уверен, можно ли вообще купить такие в аптеке . Ну, если только сделать из 10-литровой дюралевой канистры.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Бурлящая
Обитатель

Сообщение Бурлящая »

yozhik писал(а):...Вот интересно зачем тройником соединять две галлонные кружки , если есть одна на целый галлон-кто нить скажет ? Или созерцание двух кружек дайот какой то особый кайф ? Или это для эффекта стерео для объёмного три дэ промывания ??? :lol:
Путём простейшего подсчёта: две галлонные кружки - это два галлона, "одна на целый галлон" - это один галлон, т.е. в два раза меньше.
Даже если не брать в расчёт этот факт, попробую предположить, зачем. На мой взгляд, не в каждом населённом пункте есть в продаже большой ассортимент кружек. Если человек любит домашние глубокие кишечные промывания и не хочет с уже наполненным животом крутиться и доливать воду, то соединение двух кружек - это тоже вариант.
И ещё - психологический, фетишный момент - именно что созерцание клизмы в двойном объёме и кайф: мамочки, сейчас я это всё в себя буду вливать.. да я же лопну.. а если не лопну, то раздует меня до предела.. как же мои кишки примут полведра воды... а если два галлона - мамадарагая, это ж почти ведро, ужас.....
Есть, есть в этом возбуждающий, даже мазохистский (если аутоклизмирование) момент: покорно лежать и ощущать, как большой объём воды неумолимо проникает предельно глубоко, ощущать изнутри и наблюдать снаружи огромный раздутый живот...
В этом есть своя прелесть, чо.
enemate
Контактная информация:

Сообщение enemate »

Вау!

Золотые слова! Все где-то так и есть.
С блэкджеком, шлюхами и... кружкой Эсмарха. http://enemate-ru.tumblr.com/
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...да есть двухгаллонная -типа грелка с усиленной петелькой. в поисковике набираешь энэма ту галлонс и он выдаёт кучу фоток такого агрегата -это и вправду для клизмофилов продукция в медучреждениях таких нет....Как правильно подметила бурлящая это для усиленного психологического воздействия -висит груша с 10 литрами -один вид чего стоит а вливать можно и по ощущениям-никто не призывает залить всё и умереть с позором от клизмы надо удовольствие получать а не проблемы со здоровьем и тем более-летательный исход... :roll:
КЛИЗМА № 21...
Ответить