Большие клизмы
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Большие клизмы
Для себя выяснил самую удобную позу для вливания большого объема и как не странно это оказалась классическая поза на левом боку.
Мне казалось что так тяжелее принимать большие объемы, а нет, наоборот, главное лежать не на твердой поверхности, чтобы живот не провисал, это нужно делать либо на мягкой кровати либо подложить под бок мягкую подушку.
Мне казалось что так тяжелее принимать большие объемы, а нет, наоборот, главное лежать не на твердой поверхности, чтобы живот не провисал, это нужно делать либо на мягкой кровати либо подложить под бок мягкую подушку.
- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
...Главное в этом деле ,это наконечник...От грелки меридиан с восемью дырочками и крестоообразным сечением.Он создаёт тааакоооой фонтанчик внутри что вы испытываете неземное блаженство от вибрации и слышно даже как ручеёк стремительно влетает в ваше нутро и волны наполнения и продвижения дальше объёмов водяных озёр всё глубже и глубже вплоть до тонкого кишечника..Лично я с успехом вливал 8 литров правда не легко вставать с ведром воды в животе и немного трудно дышать но всё это терпимо и оправдан риск в погоне за кайфом от сего объёмного вливания..но у каждого своя норма и не примите мои рекорды как руководство к действию !!! Приятных вам клизмаций !!!
КЛИЗМА № 21...
- yozhik
- Обитатель
...ну чё господа клизмофилы кто хочет промыться по большому ??? показваю свой приборъ- клизмотрон -энэмаколлайдеръ 2020
- Вложения
-
- 6690292785_748fdb1887_m.jpg (13 КБ) 5418 просмотров
-
- 6690292785_748fdb1887_m.jpg (13 КБ) 5418 просмотров
КЛИЗМА № 21...
-
Уууу)) какой хороший наборчик у тебя)) 5 литров? В смысле по большому?) приглашаешь?)yozhik писал(а):...ну чё господа клизмофилы кто хочет промыться по большому ??? показваю свой приборъ- клизмотрон -энэмаколлайдеръ 2020
- yozhik
- Обитатель
звиняйте !!! цэ нэ мий приборец, это выдал мне мой гугл по запросу энэма контейнер - но думаю там будет побольше вместимость литров 10 , не меньше ! А у меня скромная двухгаллонка из канистры из под тосола 2003 года выпуска уже давно выветрилась ...В гости не приглашаю ,проце дура интимная и посторонним в...Как у винни пуха ,над дверью надпись...постскриптум а свой прибор сфоткал уже ,выложу со временем...
КЛИЗМА № 21...
- yozhik
- Обитатель
...Вот интересно зачем тройником соединять две галлонные кружки , если есть одна на целый галлон-кто нить скажет ? Или созерцание двух кружек дайот какой то особый кайф ? Или это для эффекта стерео для объёмного три дэ промывания ??? 

КЛИЗМА № 21...
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
Может быть соединяли две кружки по 1/2 галлона? или есть одна на 2 галлона? Вообще-то один галлон - это 3,78541178 литра. Теперь представьте подвешенную мягкую емкость с почти четырьмя литрами. А если в такой штуке восемь литров?? Я бы не лег под ней. И не уверен, можно ли вообще купить такие в аптеке . Ну, если только сделать из 10-литровой дюралевой канистры.yozhik писал(а):...Вот интересно зачем тройником соединять две галлонные кружки , если есть одна на целый галлон-кто нить скажет ? Или созерцание двух кружек дайот какой то особый кайф ? Или это для эффекта стерео для объёмного три дэ промывания ???
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
Путём простейшего подсчёта: две галлонные кружки - это два галлона, "одна на целый галлон" - это один галлон, т.е. в два раза меньше.yozhik писал(а):...Вот интересно зачем тройником соединять две галлонные кружки , если есть одна на целый галлон-кто нить скажет ? Или созерцание двух кружек дайот какой то особый кайф ? Или это для эффекта стерео для объёмного три дэ промывания ???
Даже если не брать в расчёт этот факт, попробую предположить, зачем. На мой взгляд, не в каждом населённом пункте есть в продаже большой ассортимент кружек. Если человек любит домашние глубокие кишечные промывания и не хочет с уже наполненным животом крутиться и доливать воду, то соединение двух кружек - это тоже вариант.
И ещё - психологический, фетишный момент - именно что созерцание клизмы в двойном объёме и кайф: мамочки, сейчас я это всё в себя буду вливать.. да я же лопну.. а если не лопну, то раздует меня до предела.. как же мои кишки примут полведра воды... а если два галлона - мамадарагая, это ж почти ведро, ужас.....
Есть, есть в этом возбуждающий, даже мазохистский (если аутоклизмирование) момент: покорно лежать и ощущать, как большой объём воды неумолимо проникает предельно глубоко, ощущать изнутри и наблюдать снаружи огромный раздутый живот...
В этом есть своя прелесть, чо.
-
- Контактная информация:
Вау!
Золотые слова! Все где-то так и есть.
Золотые слова! Все где-то так и есть.
С блэкджеком, шлюхами и... кружкой Эсмарха. http://enemate-ru.tumblr.com/
- yozhik
- Обитатель
...да есть двухгаллонная -типа грелка с усиленной петелькой. в поисковике набираешь энэма ту галлонс и он выдаёт кучу фоток такого агрегата -это и вправду для клизмофилов продукция в медучреждениях таких нет....Как правильно подметила бурлящая это для усиленного психологического воздействия -висит груша с 10 литрами -один вид чего стоит а вливать можно и по ощущениям-никто не призывает залить всё и умереть с позором от клизмы надо удовольствие получать а не проблемы со здоровьем и тем более-летательный исход... 

КЛИЗМА № 21...