Enemaster писал(а):Уважаемый daddy. В соседней теме собирается колхоз за вот таким фильмом http://www.enemarotica.com/KIO.html
Может вы сможете быть инициатором сборов, что бы в складчину приобрести этот фильм?
С Уважением Enemaster .
Я мог бы помочь в этом деле. Так сказать, держать "общак" . Если, конечно, вы мне его доверите. Скачать фильм (две его части) тоже не представляет особой трудности. Теперь о том, во сколько это обойдется. Я имею в виду не сам фильм, каждая часть которого стоит $14.99 (€ 13.04) , а накладные расходы. Если оплачивать моей кредитной/дебетовой картой, то придется сначала погасить расходы на ее обслуживание, которые я задолжал за два года, это составляет 17,98 евро. Такая ситуация сложилась из-за того, что я два года не пользуюсь этой картой и подумываю закрыть ее счет, да все никак не дойду до банка. Если у кого-то тоже есть возможность оплатить картой, то я перечислю собранные деньги на его счет. Кроме того, нужно будет учесть комиссию за такие переводы денег (у каждой платежной системы своя) и комиссию тому, кто будет заниматься всей этой работой по оплате, скачиванию и раздаче дисков "пайщикам".
Большая часть блокировок обходятся банальным изменения стандартного (провайдерского) DNS сервера на гугловский (адрес 8.8.8.8) ну или да можно поставить плагин к браузеру.