Клизма воздухом
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Re: Клизма воздухом
В нашем магазине на Выборгской там разного диаметра тройники просто на стенде. Цену не помню, по-моему от 7 до 20 руб.
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Только мой совет - тройнички должны быть пластиковые, не металл, есть у меня подозрения что кусочки металла из которого они сделаны под струей воды обломаются и полетят внутрь.. Или купите сразу катетер Кера (стоит копейки в медтехнике), а его уже соедините с чем хотите..
- Вложения
-
- Drainage-Kera_01_01.jpg (32.86 КБ) 3906 просмотров
-
- Обитатель
Можно, но по-моему, тройники должны быть жесткими, чтобы с соединением трубок не мучиться.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- Контактная информация:
А какой объем самый допустимый обычным воздухом? Очень давно пробовал спринцевкой себе впускать воздух, не помню уже как ощущения, но мне понравился и как то возбудил звук от проникающего воздуха. Сейчас думаю попробовать надуть литровую грелку и ей себе в попку. Не будет перебора? Где то тут писали, что это опасно, до летального исхода даже.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Воздуха можно столько же сколько и воды. Летальный исход может быть если вдуть слишком быстро под большим давлением.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Ага, пропаном))
А я свое время общался с придурками, которые любят между собой соревноваться - кто громче пёрнет, при этом не упуская случая, чтобы подставить к жопе и огонь! ;-D
Это извращенцы еще хуже нас, потому что это еще происходило на глазах и у девчонок)))
А я свое время общался с придурками, которые любят между собой соревноваться - кто громче пёрнет, при этом не упуская случая, чтобы подставить к жопе и огонь! ;-D
Это извращенцы еще хуже нас, потому что это еще происходило на глазах и у девчонок)))
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Только не стоит забывать, что нас кое-кто другие называют не иначе.
Как это называется, это вообще уже отдельный вопрос.
Как это называется, это вообще уже отдельный вопрос.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Пффф, минет, куни....... традиционный секс прерванный до семяизвержения или с использование контрацепции тоже считается извращением так как это противоестественный процесс ибо секс это процесс который нужен для зачатия.Специалист писал(а):Я не считаю нас извращенцами. Так же, как не считаю извращением куни и минет. "Чем выше интеллект - тем ниже поцелуи - Омар Хайям. Просто мы более чувственные, что ли... .CJ Silver Shadow писал(а):Ага, пропаном))
А я свое время общался с придурками, которые любят между собой соревноваться
Это извращенцы еще хуже нас)))
У каждого своя мера восприятия извращений.
Частенько практикую сие. Санузел раздельный, не часто есть возможность делать полноценную эниму. Обычно спринцовкой на 700мл, на пустую полость хватает где то 2.5-3 таких. Дальше становится больно, но т.к. по типажу я больше мазохист, люблю подолгу вводить 4-ю )Ощущение несильной боли переполнения очень возбуждает. Ну и сам процесс введения. Можно быстро понакачивать воздух туда сюда спринцовкой, с разной степенью частоты. Живот как бы вибрирует, очень приятное ощущение) Недавно был куплен садовый пульверизатор как раз на 2 литра. Присоединив к нему шланг от клизмы, и накачав в холостую, получилось весьма интересное устройство.
Насчет безопасности никаких проблем. Когда станет ощутимо больно, тогда можно остановится. Одну спринцовку можно ввести без предварительной водной клизмы, что опять же удобно
Насчет безопасности никаких проблем. Когда станет ощутимо больно, тогда можно остановится. Одну спринцовку можно ввести без предварительной водной клизмы, что опять же удобно
- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
...воздухом , можно накачаться , но после водной а если и то и это то ещё лучше , только как тут уже писали ,очерёдность соблюдать ,водушную после водяной ...
КЛИЗМА № 21...