Грушка писал(а):
WaterMan писал(а): попа может много интересных ощущений подарить, причем независимо от пола ! знает об этом не так много, а практикуют это еще меньше
Зато хорошо знают хирурги и проктологи, которые потом лечат этих "исследователей" и достают из кишечника разную хрень, которую туда засунули. Вот у них наверно ТАКИЕ ощущения ... хотя они руку по плечо не суют, а инструментами ...
а вы не задавались вопросом - почему им приходится доставать ?
а я отвечу потому что тому кто пихал туда приятно было, но размерчик был на пределе возможности дырки, поэтому все вошло, но из-за неготовности мышц дырки к такой игрушке после того как она ушла за сфинктер самостоятельно вытащить не вышло.
так что тут проблемы с тем что сперва стоит подумать, а потом сделать и не надо пихать невпихуемое.
кстати из женских писек, тоже врачам иногда приходится вытаскивать разные предметы
Грушка писал(а):А раздрочить себе сфинктеры покуда некуда, чтобы потом "добро" сыпалось - оно надо?
то, что влезают в попу большие размеры говорит только об эластичности мышц.
и то, что вы сейчас сказали, равноценно сказать - вот научитесь садиться на шпагат и потом будут ноги разъезжаться
ну или еще пример - с таким вашим подходом у рожавших женщин должно быть не влагалище, а ведро ! ведь оттуда младенец выходил, а он поболее хорошего мужского кулака по размерам будет. и после родов должно быть все растянуто и матка будет выпадать, ведь оттуда целый младенец вышел
PS: давайте не будем в таком тоне друг с другом общаться, особенно не зная или не понимая четко предмета обсуждения. если вы заметили, то я очень уважительно и вам и другим отвечаю. хотя тоже могу ерничать и тролить, но зачем ?