Вместительные устройства

О том, что и как мы можем принять в свой организм
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Re: Вместительные устройства

Сообщение *CARINA.E* »

Ну а я заказал на eBay и недавно получил кружку Эсмарха, как говорит продавец - она емкостью около пяти литров, но по моим замерам все пять литров (даже больше) и есть. В наборе нагнетательный насос и длинный-длинный латексный шланг (а хороший кстати), в добавок к которому еще и небольшой шланг к насосу. Куда он такой длинный, не понимаю, да и сама емкость громадная. Заказал я её из-за наконечника, на подобии барьевого... В наборе еще есть обычный наконечник и маточный - крестообразный... Мне очень понравился наконечник (тот первый сказанный), а жена говорит что он на письку похож))) Так и говорит... Шланг хороший и зажим для него, ну а насос мне кажется что даже не нужен. Ещё мне понравились в комплекте пакеты с молнией для хранения емкости и отдельный такой пакетик под наконечники.
Правда этот весь набор - Made In China, хотя привезено из штатов))) Ух, а обошлось мне это добро (вроде-бы вместе с доставкой) в 69 американских рублей...
Изображение
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
cleanse

Сообщение cleanse »

to *CARINA.E* - возможно кто-то тоже захочет заказать такую, так что хорошо бы указать ссылку на товар на ebay.
klizmus
a-spam3: Киев

Сообщение klizmus »

Всем здрасте.Видео не получилось снять.Но дезу пустить получилось ((((.Душ о котором я рассказывал,с одной стороны черный,с другой полностью прозрачный.Так что остаток жидкости в нем видно будет хорошо.Первое:он таки китайский и долго (мне так кажется не прослужит) , хлипенький он.Второе: трубка у него короткая,по этому дорабатывать его надо.Тоесть длинную трубку плюс наконечник добавлять надо.Третье: не попадитесь как я ((((((.У меня под домом в магазине (атб) он продавался за 34,99 грн. А в спорт. интернет магазине он стоит 99 грн. ,а в мед технике стоит 126 грн. на (аукро) можна найти за 75 грн. Так что удачной покупки м приятного пользования.
P.S. видео за мной. ))))
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

cleanse писал(а):to *CARINA.E* - возможно кто-то тоже захочет заказать такую, так что хорошо бы указать ссылку на товар на ebay.
Я бы без проблем, но этот продавец выставляет единичные товары и этого там уже нет... Я у него кое-что ещё купил-бы, да теперь и сам не могу, того-самого что я хотел, уже нет(((
Посоветую время от времени самим там искать такое по ключевым словам.
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
klizmus

Сообщение klizmus »

Здравствуйте форумчане.Вот наконец то я снял видео о летнем душе на 20 литров и о его применению в нашей теме.Прошу прощения за качество,это всего лиш телефон.Ну и за текст ))) особенно во втором сюжете где наполняюсь,всетаки алкоголь зло! а тем более в таком количестве. http://ifolder.ru/25111882 http://ifolder.ru/25111883
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины

Сообщение Eneman »

klizmus смелый вы человек, браво!
Я бы никогда не отважился снять подобное видео с не прикрытым лицом, а тем более выложить его в интернет. 8-)
klizmus

Сообщение klizmus »

Спаибо.Я уже писал,тот кто захочет посмотреть это видео такой как и я и значит ничего страшного.Тот от кого скрываю,наверное просто не знает что такое есть.Да и людей много в разных ситуациях и не узнаеш одного и тогоже человека.
Clysterina
Обитатель

Сообщение Clysterina »

Мне 27 лет.
skitalets36

Сообщение skitalets36 »

Мне 39. Таких принимаете? ))
Назвался клизмой - полезай в оппу...
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение daddy »

skitalets36 писал(а):Мне 39. Таких принимаете? ))
Уважаемые товарищи! Убедительно прошу общаться на тему встреч и реальных процедур в соответствующем форуме! :!:
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Ответить