Большие клизмы
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Большие клизмы
А по мне так груша это самый неудобный и почти бесполезный клизменный прибор, который выигрывает у КЭ только на очень малых объемах 50-200мл.
Вливать даже средние объемы 500-800мл грушей, а еще и в одиночку, ну это уже хрень полная.
Вливать даже средние объемы 500-800мл грушей, а еще и в одиночку, ну это уже хрень полная.
- Eneman
- Обитатель
klizmec писал(а):Груша хороша тем, что её можно быстро впустить ребенку, который сопротивляется!
выигрывает у КЭ только на очень малых объемах 50-200мл.
- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
...ну по поводу сексуальности и эротичности грушки тоже приборчики возбуждающие ...А кружки лучше ещё потому что норма уже не детская ...вот потому и перевес в сторону кружек и грелок ...а вот если сделать спринцоффку на литрофф скажем 5 галлон тогда уже будет супер .и выдавливать такую не надо просто садиться на нё и получать удовольстивие ! ! !
КЛИЗМА № 21...
-
- Роль: Ни одно из вышеперечисленного
И не правда. Я как-то 5 литров вогнал... Может еще больше бы пошло, но почувствовал тошноту. Побежал до сан узла и у меня с двух сторон вода полилась ) Это было натощак. Сидел на унитазе, а голова свисала в ванну ))WaterMan писал(а):вот у меня тоже очень большие сомнения что вода может через тонкий кишечник дойти до желудка. чуть-чуть в тонкий попасть может, но думаю именно чуть-чуть.
интересно узнать мнение медиков, кои тут иногда бывают.
А вот сейчас у меня 2 литра и все, уже подташнивает. Это уже скорее всего связано с появившемся висцеральным жиром. Не дает собака кишечнику растягиваться и все тут

- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
А может быть тошнота была именно из-за пустого и голодного желудка? Это часто случается.troxin писал(а):И не правда. Я как-то 5 литров вогнал... Может еще больше бы пошло, но почувствовал тошноту. Побежал до сан узла и у меня с двух сторон вода полилась ) Это было натощак. Сидел на унитазе, а голова свисала в ванну ))WaterMan писал(а):вот у меня тоже очень большие сомнения что вода может через тонкий кишечник дойти до желудка. чуть-чуть в тонкий попасть может, но думаю именно чуть-чуть.
интересно узнать мнение медиков, кои тут иногда бывают.
А вот сейчас у меня 2 литра и все, уже подташнивает. Это уже скорее всего связано с появившемся висцеральным жиром. Не дает собака кишечнику растягиваться и все тут
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
Нет, у меня там нормально воды вышло изо рта ) причем безвкусной. реально вода. Так что все клапаны в обратную сторону работают при определенном давлении. Жаль сейчас не получается так много. Меня именно объем прикалывал, как живот выпячивало. А сейчас он у меня и так выпячивается, просто более упругим становится с двумя литрами)
- Eneman
- Обитатель
У меня было подобное при 4,5л и то не всегда. Поэтому я не вливаю больше 4.
А живот да, мне тоже нравится как он раздувается, жаль в инете совсем мало видео с надуванием живота большими клизмами.
А живот да, мне тоже нравится как он раздувается, жаль в инете совсем мало видео с надуванием живота большими клизмами.

-
А есть те, у кого живот немного разжирел за какое-то время? Так же как и у меня максимальный объем уменьшился?
- Eneman
- Обитатель
Это повод заняться спортом чтобы лишний жир согнать с живота и повысить объем 

-