Есть мамы, которые справятся с данной процедурой лучше иного медработника)мальчик писал(а): ↑06 май 2023, 07:14 Наверное мама в раннем, раннем детстве. Даже не помню когда. То то помню относится к 6 летнему и 10-11 лет возрасту. Это всегда проводили медсестры или студентки медицинского вуза, за деньги разумеется. Жили не бедно. Мама считала, что лучше всего с данной процедурой справится медицинский работник. Проводили по медицинским показаниям. С запорами это связано не было, от этого были свечи, хотя их не часто применяли.
Кто вам в детстве ставил клизмы?
- Lana
- Медработник
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Кто вам в детстве ставил клизмы?
-
- Обитатель
Это точно. Главное - маме некуда спешить, у нее нет задачи поставить клизмы половине отделения
Ну и дома оно все как-то ... по домашнему, более уютно.
Я разницу в процессе "клизма в больнице/дома" просекла с первого раза. В обоих случаях объем был одинаковым - 2 л. Но в больнице мне досталась пара клизм в неделю, а дома поставили за вечер/утро целых 4 раза
При этом я могла сама контролировать температуру воды и сделать ее приятно-теплой, а также сама пробовала вводить наконечник (хорошо смазанный). Мама только направляла мою руку, чтобы я с первого раза попала куда нужно.

Я разницу в процессе "клизма в больнице/дома" просекла с первого раза. В обоих случаях объем был одинаковым - 2 л. Но в больнице мне досталась пара клизм в неделю, а дома поставили за вечер/утро целых 4 раза

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Lana
- Медработник
Не поспоришь!. Это как домашняя еда и городская столовая) Однако, по отзывам некоторых пациенток - дома они не смогли так себе клизму поставить, как поставили в больнице.Грушка писал(а): ↑09 май 2023, 17:40 Это точно. Главное - маме некуда спешить, у нее нет задачи поставить клизмы половине отделенияНу и дома оно все как-то ... по домашнему, более уютно.
Я разницу в процессе "клизма в больнице/дома" просекла с первого раза. В обоих случаях объем был одинаковым - 2 л. Но в больнице мне досталась пара клизм в неделю, а дома поставили за вечер/утро целых 4 разаПри этом я могла сама контролировать температуру воды и сделать ее приятно-теплой, а также сама пробовала вводить наконечник (хорошо смазанный). Мама только направляла мою руку, чтобы я с первого раза попала куда нужно.
И даже не от задачи поставить половине отделения. Наверное многие знают - одна медсестра делает инъекции как бы играючи, а после другой гематома на пол ягодицы)
-
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Хоть и с детства люблю клизмы, но как делали в больнице не понравилось, довольно грубо и холодной водой... Хотя один раз повезло делала молодая медсестра, да еще и сама волновалась, было приятно.Lana писал(а): ↑09 май 2023, 19:25Не поспоришь!. Это как домашняя еда и городская столовая) Однако, по отзывам некоторых пациенток - дома они не смогли так себе клизму поставить, как поставили в больнице.Грушка писал(а): ↑09 май 2023, 17:40 Это точно. Главное - маме некуда спешить, у нее нет задачи поставить клизмы половине отделенияНу и дома оно все как-то ... по домашнему, более уютно.
Я разницу в процессе "клизма в больнице/дома" просекла с первого раза. В обоих случаях объем был одинаковым - 2 л. Но в больнице мне досталась пара клизм в неделю, а дома поставили за вечер/утро целых 4 разаПри этом я могла сама контролировать температуру воды и сделать ее приятно-теплой, а также сама пробовала вводить наконечник (хорошо смазанный). Мама только направляла мою руку, чтобы я с первого раза попала куда нужно.
И даже не от задачи поставить половине отделения. Наверное многие знают - одна медсестра делает инъекции как бы играючи, а после другой гематома на пол ягодицы)
И один раз ходил в клинику на гидроколонотерапию, но там делал мужчина, договорился чтоб сначала делал классическую. Делал отлично кстати было весьма возбуждающи. Но конечно лучше всего все таки дома!
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Мне как-то странно, себе и не попасть, примерно как ложку мимо рта пронести.
Скорее приходится незадачливому доктору помогать попасть. Вообще около анала есть места, куда наконечник не входит, а только цепляет. Если попав в такое место (чуть ближе к поясу) пытаться таки вставить наконечник - довольно больно и неприятно получается.
Вообще доктору всегда надо помнить, что применять силу при введении не стоит. Если попасть правильно всё заходит легко, а если не идёт нужно продвигать между ягодиц и дырочка найдётся!
Я сам вообще обычно пальцем её нахожу и смазываю. Так проще и удобнее
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

-
- Обитатель
Во-первых, это была одна из первых попыток поставить клизму (хотя и под присмотром мамы). Во-вторых, мама собиралась сделать все сама, но ей не хватило рукМистер Фикс писал(а): ↑10 май 2023, 08:48 Мне как-то странно, себе и не попасть, примерно как ложку мимо рта пронести.

Ну к смазыванию и массажу дырочки (без свидетелей) я как-то позже пришла. А ставить клизму себе - всегда проще: вешаешь КЭ, как тебе удобно, потом смазываешься, вставляешь трубку и наслаждаешься процессомМистер Фикс писал(а): ↑10 май 2023, 08:48 Я сам вообще обычно пальцем её нахожу и смазываю. Так проще и удобнее

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
- Роль: Затрудняюсь определить
Кто ставил? Родители, оба вместе. Советуясь друг с другом, делая максимально аккуратно, нежно. Процедура прошла даже приятно, абсолютно без какого-либо дискомфорта, и воды было мало, одна маленькая грушка. В этом и проблема - мне понравилось. Если бы засадили по максимуму литр-полтора и помучили немножко, может быть было бы совсем другое отношение к процедуре. А так имеем то что имеем - потом сам себе делал чисто из приятных ощущений.
Однозначно никаких сомнений. Именно так и должно быть. Маме в конце концов не безразлично, что чувствует ребенок. А у медработника отработана техника, их мало волнует что чувствует ребенок, некоторых вообще не волнует, мол что их капризы слушать, надо тупо делать работу и все.
-
- Роль: «Пациент» (в игре)
Мне мама ставила клизму, один или два раза в больнице. Мне вполне устроила бы клизма дома, но с той рукожопостью. И выражением лица, с которыми мама мне делал Клизму, в больнице не так плохо делали клизму. А так мне ее делала мама всегда в ванной, иногда перекинув через край ванны меня или зажав голову у себя между ног, а я держался руками ей за бедра. Но чаще меня ждало мыльце. Обмылков было много. Я даже с грустью скучаю по тому времени, когда меня звала мама в ванную и как только я туда заходил, дверь за мной закрывалась. Путь назад был либо с мылом в попе или с клизмой в попе. Дальше меня вели в комнату чтобы я потерпел и полежал какое то время, во время которого мама меня держала за руки. Тогда это были мучения, жалко что клизма от мамы довольно скоро исчезла из моей жизни. Когда я пошел в первый класс, у меня были порки кожаным ремнем. Меня так же заводили в комнату, комната закрывалась изнутри на ключ. Шторы были задернуты, на кровати лежало большое полотенце. Я должен был раздеться, лечь на него полностью голым лицом вниз и вытянуть руки. Меня пороли или тонким белым ремнем им было больнне всего или толстым под крокодиловуюкожу им было не так больно.
- OLEG_71
- Обитатель
С мыльцем!