Кто вам в детстве ставил клизмы?

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Пушистый_кот
Роль: «Пациент» (в игре)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Кто вам в детстве ставил клизмы?

Сообщение Пушистый_кот »

ну так то я был не очень за клизмы был, поэтому меня нужно было держать ....
а так очень важен психологический настрой и того кто ставит и того кому. меня пугало выражение лиц родителей ни чуть ни меньше чем клизма..... если бы мне ее ставили в игровой форме отвлекая внимание играя и уговаривая то возможно я бы и не особо сопротивлялся. хотя клизма холодной водой прям вообще мрак и как мне ее быстро вливали.
Двоюродной сестре вместо клизмы в попу вставляли градусник с шампунем и двигали им, чтобы она покакала... от шампуня как и от мыла такие же ощущения.. так еще и механическая стимуляция кишки... мыло ей тоже пускали
Sampan
Обитатель

Сообщение Sampan »

Пушистый_кот писал(а): 26 май 2025, 09:18 ну так то я был не очень за клизмы был, поэтому меня нужно было держать ....
а так очень важен психологический настрой и того кто ставит и того кому. меня пугало выражение лиц родителей ни чуть ни меньше чем клизма..... если бы мне ее ставили в игровой форме отвлекая внимание играя и уговаривая то возможно я бы и не особо сопротивлялся. хотя клизма холодной водой прям вообще мрак и как мне ее быстро вливали.
Двоюродной сестре вместо клизмы в попу вставляли градусник с шампунем и двигали им, чтобы она покакала... от шампуня как и от мыла такие же ощущения.. так еще и механическая стимуляция кишки... мыло ей тоже пускали
Не повезло Вам. Я наоборот от клизмы удовольствие получал. Хотя и не афишировал это.
Пушистый_кот
Роль: «Пациент» (в игре)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Пушистый_кот »

Холодная вода и противоклизменное вырожение лица клизмящего, как и общая атмосфера
Ответить