Моё оборудование
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Моё оборудование
Но катетер фолея всеравно не бардекс, хоть и очень похож, размер не тот.
У меня была подобная пробка. Показалась не очень удобной, сильно в основании раздувалась.Eneman писал(а):Вот ссылка на этот магазин http://www.rubear.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=74
Эта судя по фото тоже.
-
- Обитатель
Я заказал такую пробку из Штатов. Если бы увидел на rubear зашел бы туда обязательно. Попробовать хочется. Знаю есть еще штаны с этой штукой встроенной. Трусы для мужчин и для женщин. Эх! одеть бы такие штанишки на фигуристую девочку.
- Eneman
- Обитатель
Ну можно купить просто латексные штаны и в них вставить пробку. А на фигуристую девочку это да, было бы ОЧЕЕЕЕНЬ круто!Oleg_SPb писал(а):Я заказал такую пробку из Штатов. Если бы увидел на rubear зашел бы туда обязательно. Попробовать хочется. Знаю есть еще штаны с этой штукой встроенной. Трусы для мужчин и для женщин. Эх! одеть бы такие штанишки на фигуристую девочку.

-
- Обитатель
Есть картинка, которая меня не оставляет равнодушным. Но по-моему, это фотка с манекеном. http://www.twistmyrubberarm.com/index.p ... uK_1BDHm70 В целом, неплохой сайт.
- Eneman
- Обитатель
Да, это манекен.
Кто знает из 2х Бардексов какой лучше (стоят одинаково)
to klistiroman - на первой фото вообще не бардекс, а схожий по принципу действия наконечник от Rusch. на второй самый настоящий бардекс. ощущения от них схожие, но все-таки разные - у настоящего бардекса их степень (при условии однакового объема внутреннего баллона) несколько выше.
Понял, спасибо.
Тут еще один вариант аналога объявился - типа одоразовый, описания толком нет, по фото видно только 3 шланга, но для чего они?
Немного на катетер Фоллея смахивает, но вроде не он
Груши в комплекте нет, но она не одноразовая в отличии от остального и например приобретается отдельно
Тут еще один вариант аналога объявился - типа одоразовый, описания толком нет, по фото видно только 3 шланга, но для чего они?
Немного на катетер Фоллея смахивает, но вроде не он
Груши в комплекте нет, но она не одноразовая в отличии от остального и например приобретается отдельно
to klistiroman - это комплект для постановки т.н. бариевых (контрастных) клизм, хотя ничто не мешает использовать его и для обычных. виден трёхходовой наконечник, у него первый ход для раствора сульфата бария, второй для воздуха, третий для посоединения помпы, при помощи которой надувается баллон на дистальном конце.