фото по теме

Интересные линки на материалы по клизмам и другим близким темам
altent
Обитатель
Роль: Медбрат (настоящий)

Re: фото по теме

Сообщение altent »

Enemaster писал(а):
Так давай, делись хороший ты наш человек! Выкладывай того что навалом.
Ладно, ладно, извини... Не бушуй. Каюсь, я пропустил в посте пару нужных слов, должно быть так: "...с этим вылез", имея ввиду, что таких фоток в сети тысяча миллионов, а это просто одна из них. Если все их тут выложить, не то что сайт - сервер рухнет!
Ты в соседнем форуме если смотрел http://www.rusenemas.com/forums2/viewto ... &start=100, так то ж лично мое... То есть я уже в очередной раз поделился. Ну и в галерею можешь заглянуть - там мои работы уже более десяти лет висят:))
Enemaster
Обитатель

Сообщение Enemaster »

altent писал(а):
Enemaster писал(а):
Так давай, делись хороший ты наш человек! Выкладывай того что навалом.
Ладно, ладно, извини... Не бушуй. Каюсь, я пропустил в посте пару нужных слов, должно быть так: "...с этим вылез", имея ввиду, что таких фоток в сети тысяча миллионов, а это просто одна из них. Если все их тут выложить, не то что сайт - сервер рухнет!
Ты в соседнем форуме если смотрел http://www.rusenemas.com/forums2/viewto ... &start=100, так то ж лично мое... То есть я уже в очередной раз поделился. Ну и в галерею можешь заглянуть - там мои работы уже более десяти лет висят:))
Ладно забыли проехали. Я приват выкладывал в "ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН" думаю такие вещи в общем доступе неуместны. Хотя и весьма не плохи ;)
А ширпотреб я оставляю для поддержания этого топика в форуме. Если что находил в сети то сюда заливал, думаю не плохой архив накопился за 5 лет ;) Думаю что ради этого и не грех какой то баян разок запостить.
Вложения
tumblr_oeopzse2ZO1v0n6y4o1_1280.jpg
tumblr_od3rllYmsl1ve54ywo1_1280.jpg
1434036650276.jpg
Enemaster
Обитатель

Сообщение Enemaster »

Кроме того весь интернет не перекачать, и поэтому встречаются еще "не бояны" ;)
Вложения
preview.mp4.jpg
IMG_0968.jpg
3398855_4_o.jpg
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение yozhik »

Во классные фотки !!! А то некоторые желают видеть мужские задницы...Кому понравится лицезреть грубую мужскую волосатую жопу ??? Разве что гомосекам,то ли дело аккуратные булочки со шлангом !!! Думаю и дамам клизмофилкам не эротична задница сильного пола их больше возбуждает красивая дамская попка с наконечниками !!! ;) :) :D
КЛИЗМА № 21...
altent
Обитатель

Сообщение altent »

Enemaster писал(а): Ладно забыли проехали. Я приват выкладывал в "ГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН" думаю такие вещи в общем доступе неуместны. Хотя и весьма не плохи ;)
А ширпотреб я оставляю для поддержания этого топика в форуме. Если что находил в сети то сюда заливал, думаю не плохой архив накопился за 5 лет ;) Думаю что ради этого и не грех какой то баян разок запостить.
Убедил, тут согласен... В конце концов, подобрать красиво и со вкусом - тоже работа ;)
altent
Обитатель

Сообщение altent »

Специалист писал(а):
4.JPG
Эх... были в жизни приключения...)))
Позволь спросить - у кого именно?
altent
Обитатель

Сообщение altent »

Извините, накладочка :(
altent
Обитатель

Сообщение altent »

altent писал(а):
Специалист писал(а):
А ты тут самый главный? А заодно и цензор? Решаешь что засоряет, а что нет? Не многовато на себя берешь?
Это феноменально, господа... Опять же нет слов. Отвечу анекдотом, который сразу был навеян этим комичным вопросом:

" - Мальчик, тебя как зовут?
- Здрасьте!..
- Ты что, тормоз?
- Петя...
- А где твои родители?
- Сам ты тормоз!!!"

У меня, конечно, есть недостатки, но я хоть как-то отслеживаю посты и стараюсь не потерять мысли, высказанные форумчанами... :o Отсюда справедливый вопрос: буквально предыдущая страница - она была тобой прочитана или нет? Нет, это просто обалдеть...
dizlara
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение dizlara »

Вот, кое что.
Вложения
wcn8129.jpg
kb39.jpg