Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
cleanse

Re: Большие клизмы

Сообщение cleanse »

to Clysterina - вот функции кнопок при чтении сообщений на форуме:
Изображение - редактирование своего сообщения (если вдруг увидели какую-то ошибку или просто желаете что-то дописать
Изображение - ответ с цитатой (будет видно, кому отвечаете и на что)
Изображение - просмотр профиля участника форума
Изображение - личное сообщение кому-нибудь с цитатой из сообщения на форуме (удобно, когда что-то хотите спросить лично)
Изображение - жалоба на сообщение. ее получит модератор и администратор.
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Сообщение klizmolub »

Clysterina писал(а):Для меня смысл и в процессе и в удовольствии от него да и в пользе тоже. Микроклизмы мне никогда не ставили и насколько я понимаю, они не очистительные, а скорее лечебные. Я не совсем поняла, какой результат для вас важен. Ведь если это очищение кишечника, то тогда прекрасно подходят и двухлитровые или даже меньшего объема, а если результат в ощущениях от наполнения под "завязку" - то тогда конечно нужно 5 л.
Куда нужно нажимать, чтобы отвечать с цитатой? Подскажите пожалуйста.
Так вот не получается 5л, страшно, блин и за свое здоровье боязно, а так согласен, большой объем по кайфу
Fershel

Сообщение Fershel »

А что так уж бояться, организм в любом случае не даст залить больше того, что он может выдержать. Потому всякими анестетиками лучше не пользоваться. Хотя на одном форуме мне <цензура> советовал один фанат, у него кстати, больше 6 литров результат, говорит из за него.
У меня и в естественных условиях результаты неуклонно растут :D , так что пока погожу, хотя...
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Сообщение klizmolub »

С <цензура> точно не почувствуешь как кишки порвутся
Fershel

Сообщение Fershel »

Что бы кишку поравать, там другое давление нужно. Это вообще нереально, что с лаперамидом, что без.
Давно бы залил шесть литров, только вот болевые ощущения мешают, скорее всего воздух.
cleanse

Сообщение cleanse »

я уважаю ваше стремление познать свои возможности, но только будьте максимально осторожны - ведь жизнь одна. ни одна клизма не стоит ее.
Fershel

Сообщение Fershel »

Мне его один персонаж посоветовал, а у него результат был за шесть литров, что не может не вызывать уважениея :)
Так вот, он мне и поведал, что мои проблемы именно в перестальтике, и если ее временно ослабить, постредвтсвом <цензура>, то результат вырастет на литр, два.
Точно же непонятно, что мне мешает, воздух, перестальтика, или спазмы. Неплохо бы опробывать твои рекомендации, только вот инъекции смущают...
Fershel

Сообщение Fershel »

cleanse писал(а):я уважаю ваше стремление познать свои возможности, но только будьте максимально осторожны - ведь жизнь одна. ни одна клизма не стоит ее.
Я к себе прислушиваюсь, думаю что все под контролем.
А так, спасибо за заботу, конечно :)
bars

Сообщение bars »

В средине 90-х была у меня одна пациетка. Мне нужно было делать ей ФГС и колоноскопию. Ну он и попросила выполнить все за один день. Как раз дежурил я в больнице и пришел лично проконтролировать ее подготовку.Медсестра была молоденькая,вижу ей не очень хочется заниматься этим грязным делом так я ее сразу же отослал чтобы не мешала и начал делать промывку вместе с санитаркой.Промывку делали на кушетке из кружки Эсмарха которую подвешивали наряд гвоздиков забитых в стену.Поначалу мы вводили по одной кружке,потом после нескольких кружек,я предложил добавить воды и поднять кружку повыше,к моему удивлению пациентка без труда выдержала две двухлитровые кружки. Так мы сделали несколько раз и я решил добавить еще воды. Пластмассовый наконечник мы заменили на кишечный зонд.У нас получилось влить ей 6 литров воды за один раз . Снова никаких жалоб с ее стороны не последовало. После нескольких 6 литровых клизм я решил ввести ей 8 литров . Она с трудом но приняла ее и только тут начала жаловаться на затрудненное дыхание и распирание.Хотя живот у нее раздулся очень сильно. Мы поставили ей 5 восьмилитровых клизм и так как вода шла уже чистая прекратили процедуру.
Честно говоря это было всего один раз за всю мою практику.Объяснений этому у меня нет.Чтобы человек выдержал 8 литров воды без боли !!!!!. Ну обычно выдерживали 2,2,5 ,3 литра но больше не выдерживал никто.
cleanse

Сообщение cleanse »

to bars - да, тогда эта больная и ее случай действительно интересны с точки зрения медика. я бы даже назвал это казусом. все-таки 6, а потом 8 л - это нешуточный объем. и тем более интересно, что же такое случилось с ее кишечником, что ранее она с трудом приняла лишь 3 л (если допустить, что в первый раз ее кишечник был пуст). и не было ли у нее выявлено мегаколона?
Ответить