фортранс
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
фортранс
сегодня пришел в аптеку за очередной комби грелкой, аптекарша сказала что к сожалению закончились, также спросила в каких целях я ее планирую использовать, я ответил для подготовки к колоноскопии, предложила приобрести фортранс, рассказала что он эффективнее клизм.
вопрос к клизмофилам, кто нить его употреблял? какие ощущения?
-
- Обитатель
Re: фортранс
Аптекарши разговорчивые нынче пошли, какая разница зачем грелка. Я бы в таком случае в другую аптеку пошла, грелка - это необходимость а не предмет роскошиpodkopytniy.dima писал(а):сегодня пришел в аптеку за очередной комби грелкой, аптекарша сказала что к сожалению закончились, также спросила в каких целях я ее планирую использовать, я ответил для подготовки к колоноскопии, предложила приобрести фортранс, рассказала что он эффективнее клизм.
про фортранс не знаю, говорят на вкус еще та гадость и несет с него не по деццки
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Sanya033
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Пациент (настоящий)
ну это кому как, мне например не надо этих препаратов типа микролакс или как ты написал, мне ближе грелка сам процесс вливания расрирания а эти припараты всё химияpodkopytniy.dima писал(а):сегодня пришел в аптеку за очередной комби грелкой, аптекарша сказала что к сожалению закончились, также спросила в каких целях я ее планирую использовать, я ответил для подготовки к колоноскопии, предложила приобрести фортранс, рассказала что он эффективнее клизм.
-
я тоже предпочитаю клизмы, спрашивал грелку потому что в аптеке висела кружка на 1 литр. а мне этого мало, хотел прикупить еще одну комби грелку на 3 литра в свою коллекцию 

Применял фортранс несколько раз.На вкус,сладковатая гадость,но это как кому.Эфект мне понравился,правда чтоб достич нужног эфекта мне пришлось выпить все 4 пакета,а это четыре литра воды.Когда есть время,применяю фортранс,но после все равно ставлю клизмы.
-
скажи а после фортранса клизменая вода выходит чистой?klizmus писал(а):Применял фортранс несколько раз.На вкус,сладковатая гадость,но это как кому.Эфект мне понравился,правда чтоб достич нужног эфекта мне пришлось выпить все 4 пакета,а это четыре литра воды.Когда есть время,применяю фортранс,но после все равно ставлю клизмы.
Нет.После первой клизмы еще немало грязи выходит.Пото конечно чище,тоесть сначала выходит чистая а под конец мутная.
-
заготовил 60 литров воды комнатной температуры, завтра с 5 утра начну ставить 3х литровые клизмы, планирую растянуть процесс на 20 часов, посмотрим что выйдетklizmus писал(а):Нет.После первой клизмы еще немало грязи выходит.Пото конечно чище,тоесть сначала выходит чистая а под конец мутная.

-
- Обитатель
Ну, блин, рекордсмен! По времени процедуры. Вообще-то 60 л можно за 1,5 ч ввести, с выводом, разумеется.
-
а эффект, будит ли?Oleg_SPb писал(а):Ну, блин, рекордсмен! По времени процедуры. Вообще-то 60 л можно за 1,5 ч ввести, с выводом, разумеется.
20 часов не выдержал, всего поставил 17 3х литровых клизм. Ставил их каждый час, на протяжении 17 часов. ИМХО мог бы выдержать все 20 если бы мне ставила их моя девушка, но к сожалению она работала в ночную смену