Колонотерапия в домашних условиях
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Колонотерапия в домашних условиях
Привет, я довольно долго экспериментировал и решил поделиться впечатлениями. Конечно, клизма с кружкой Эсмарха штука приятная, особенно когда процедура медленная с тоненькой струйкой. Но иногда хочется пошалить вне постели. Испытав однажды процедуру колонотерапии на себе, я род впечатлением решил повторить ее дома. Для этого раздобыл ректальный набор. В качестве аппарата AMOC приспособил шланг от душа.
Применение очень простое: вставляешь спекулу вместе с вставкой в задний проход, вставку затем вынимаешь. К соответствующим отверстиям зонда прикрепляешь трубки. Тонкая трубка присоединяется к выводу душевого шланга. Широкая сливная труба укладывается свободно в ванне рядом со сливным отверстием.
Регулируем не очень сильный напор, переключаем на душ, и поехали...
Ощущения потрясающие!! Сливной шланг иногда закрываю пальцем, чтобы побольше набрать в кишечник воды, а затем, при открывании трубы, вода потоком вытекает наружу. От перепада давления создается фантастическое удовольствие. Люблю растягивать удовольствие на час, даже более.
Из минусов (как же без них?) только то, что вода не фильтрованная. Поэтому оздоровительной процедуру назвать не могу, а хотелось бы.
Применение очень простое: вставляешь спекулу вместе с вставкой в задний проход, вставку затем вынимаешь. К соответствующим отверстиям зонда прикрепляешь трубки. Тонкая трубка присоединяется к выводу душевого шланга. Широкая сливная труба укладывается свободно в ванне рядом со сливным отверстием.
Регулируем не очень сильный напор, переключаем на душ, и поехали...
Ощущения потрясающие!! Сливной шланг иногда закрываю пальцем, чтобы побольше набрать в кишечник воды, а затем, при открывании трубы, вода потоком вытекает наружу. От перепада давления создается фантастическое удовольствие. Люблю растягивать удовольствие на час, даже более.
Из минусов (как же без них?) только то, что вода не фильтрованная. Поэтому оздоровительной процедуру назвать не могу, а хотелось бы.
-
Re: Колонотерапия в домашних условиях
В одном месте кгт делают с массажем живота, эрекция была всю процедуру, в другом - просто залив - слив, неинтересно, но все равно класно...
-
- Обитатель
В клинике залив воды и слив регулируется аппаратом. Здесь же можно резко открывать сливной шланг, поэтому перепад очень ощутим.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- Контактная информация:
А этот ректальный набор в аптеках наверное не продают?
-
- Обитатель
Да, это можно купить у фирм, поставляющих расходные для колонотерапии. В Питере таких две. В Москве, я думаю, можно тоже найти.
Поискать в интернете на "ректальный набор для колонотерапии". Желающим приобрести 1 -2 шт. за нал. не откажут. Есть, правда, те, кто продают в оптовых количествах, но, уверен, можно с кем-то договориться на образцы. И даже не объяснять зачем, они вопросов не задают.
Поискать в интернете на "ректальный набор для колонотерапии". Желающим приобрести 1 -2 шт. за нал. не откажут. Есть, правда, те, кто продают в оптовых количествах, но, уверен, можно с кем-то договориться на образцы. И даже не объяснять зачем, они вопросов не задают.
to *CARINA.E* - нет, не продают. я приобретаю оптом у производителя.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Может оптом и лучше, эти наборы скорее всего еще и одноразовые? А сколько штук в одном блоке? Хорошо бы если пару десяток или 50, если еще учесть то, что можно один комплект индивидуально применить и не один раз.
А еще меня несколько удивляет принцип данного девайса... Мне представлялось это примерно как приспособление для сифонной клизмы или как длинная кишечная трубка, которая вводится глубоко. А тут получается - сделай обычную клизму десять раз без лишней возни))) Хотя, и это интересный вариант))
А еще меня несколько удивляет принцип данного девайса... Мне представлялось это примерно как приспособление для сифонной клизмы или как длинная кишечная трубка, которая вводится глубоко. А тут получается - сделай обычную клизму десять раз без лишней возни))) Хотя, и это интересный вариант))
-
- Обитатель
Конечно, зонд, который вводится в попу всего 20 см длиной. Глубина введения всего 10-12 см Действие в чем-то сродни сифонной клизме, но вывод жидкости значительно упрощен, благодаря большому диаметру трубки. При непрерывном введении 3л воды, а потом быстром сливе наступает легкое головокружение, которое по ощущениям напоминает оргазм. Хочется залить снова и снова.
- WaterMan
яндекс сходу выдал:
http://medams.ru/rektalnyy-nabor
http://sportnd.ru/shop_model.phtml?m=1816
причем у первых есть классная штука - медиагель высокой вязкости - замечательная смазка
http://medams.ru/rektalnyy-nabor
http://sportnd.ru/shop_model.phtml?m=1816
причем у первых есть классная штука - медиагель высокой вязкости - замечательная смазка

-
- Обитатель
Помнится мне, я 2 года назад по 200 р покупал. Ну что, вполне нормальная цена. Добро пожаловать в удовольствие!
Заметил, что описании аппарата есть строчка о вагинальных орошениях. Так в вагину много воды не нальешь. Как же орошение проходит?
Заметил, что описании аппарата есть строчка о вагинальных орошениях. Так в вагину много воды не нальешь. Как же орошение проходит?