Везде где можно, в спальне, в коридоре, в ванной, на балконе , на крыше 5 этажки ,на природе ( в лесу, на речке, в саду под грушей). Было несколько раз ставил у соседей ихним девайсом (просили присмотреть за квартирой, во время их отпуска)klizmec писал(а):А где вы обычно ставите или вам ставят клизму (в спальне, ванной...и т.д.)?
Место проведения клизмы
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Место проведения клизмы
-
- Обитатель
Да вы, молодой человек, экстремалКухоль есмарха писал(а): ... на балконе, на крыше 5 этажки, на природе ( в лесу, на речке, в саду под грушей).

Вот и проси кого-то за квартирой смотретьКухоль есмарха писал(а): ... несколько раз ставил у соседей ихним девайсом (просили присмотреть за квартирой, во время их отпуска)

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Все равно я выше... меня жена клизмила на крыше 9-тиэтажки!Кухоль есмарха писал(а):на крыше 5 этажки
-
- Обитатель
Прикольно ... А в туалет куда? Или успел спуститься?forester писал(а):Все равно я выше... меня жена клизмила на крыше 9-тиэтажки!Кухоль есмарха писал(а):на крыше 5 этажки
ОБИЖАЕТЕ!!!Грушка писал(а):Прикольно ... А в туалет куда? Или успел спуститься?forester писал(а):Все равно я выше... меня жена клизмила на крыше 9-тиэтажки!Кухоль есмарха писал(а):на крыше 5 этажки
-
- Обитатель
Не обижаю, а интересуюсьforester писал(а):ОБИЖАЕТЕ!!!Грушка писал(а): Прикольно ... А в туалет куда? Или успел спуститься?

Романтичнее не на крыше, а с...Грушка писал(а):Не обижаю, а интересуюсьforester писал(а):ОБИЖАЕТЕ!!!Грушка писал(а): Прикольно ... А в туалет куда? Или успел спуститься?Что романтичнее: сходить в туалет на крыше или бежать теряя тапки до унитаза?
-
- Обитатель
Так 9-й этаж ... опасно, да и не долетитforester писал(а): Романтичнее не на крыше, а с...

-
У нас на Украйне это нормальное явлениеГрушка писал(а):Так 9-й этаж ... опасно, да и не долетитforester писал(а): Романтичнее не на крыше, а с...А если сильный ветер - можно и самому испачкаться.

Мы оба из Украины. Я НЕ ПРОТИВ САМОИРОНИИ, но с чего это ты взял, что это происходит у нас? На этом, давайте национальную принадлежность придурков засранцев-экстрималов, ЗАКРЫТЬ!Кухоль есмарха писал(а):У нас на Украйне это нормальное явлениеhttps://youtu.be/0ZLq0VKZ2fY, можно сказать это хобби у нас в крови