Из любителей в профи !!!

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ответить
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Из любителей в профи !!!

Сообщение yozhik »

Кто в нашей теме стал профессионалом в постановке клизм? Хотя бы самому себе!!! Режиссёры-постановщики есть??? ;)
КЛИЗМА № 21...
klizmus

Re: Из любителей в профи !!!

Сообщение klizmus »

Ну наверное каждый для себя, считает себя профессионалом. И наверное так и есть.)) А по каким критериям можно определить , профи я или ещё в любителях?))) Зато по всем критериям я уж точно обожатель!))))
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...Ну по таким критериям как изысканные клизмы...Типа под водой с воздухом или на воздухе водой !!! ;) Уж в космосе точно никто не ставил? А может космонавты и ставили? Ради эксперимента???
КЛИЗМА № 21...
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Мистер Фикс »

yozhik писал(а):...Ну по таким критериям как изысканные клизмы...Типа под водой с воздухом или на воздухе водой !!! ;)
Соорудим что угодно и с воздухом и с газиками, можешь не сомневаться. На других правда не все практиковались.
yozhik писал(а):Уж в космосе точно никто не ставил? А может космонавты и ставили? Ради эксперимента???
Вода на МКС слишком ценный ресурс, чтоб её так расходовать. Так что вряд ли, космонавты - люди здоровые и совсем не фанаты клизм.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Мистер Фикс »

klizmus писал(а):Ну наверное каждый для себя, считает себя профессионалом. И наверное так и есть.)) А по каким критериям можно определить , профи я или ещё в любителях?
Можешь считать себя профи, если пациентка, которая не в теме, хотябы так отзовется о твоих действиях: мне много раз уже клизму ставили, но чтоб при этом практически не было неприятных ощущений как у тебя не было, не скажу чтоб получила удовольствие от процесса, но облегчение в результате - замечательное!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Андрей Яковлев
Обитатель
Предпочтения: Женщины

Сообщение Андрей Яковлев »

mr-Smitt писал(а): Можешь считать себя профи, если пациентка, которая не в теме, хотябы так отзовется о твоих действиях: мне много раз уже клизму ставили, но чтоб при этом практически не было неприятных ощущений как у тебя не было, не скажу чтоб получила удовольствие от процесса, но облегчение в результате - замечательное!
Ну, мне кажется, что поставить клизму без неприятных ощущений очень просто: теплая вода + по возможности, ромашка, или еще что-нибудь расслабляющее + надо дать пациентке передышку, если видно, что она с трудом принимает воду. Но, наверное, об этом лучше расскажет Lana, т.к. она, в реале, работает медсестрой
Lana
Медработник

Сообщение Lana »

Нет уважаемый,теплую воду применяют только при спастических запорах и это не есть хорошо,т.к. быстро впитывается кишечником вместе с токсич.веществами.И в этих случаях лучше масляную,или глицериновую.А так,при подготовке например к операции,родам и т.п.ставят с прохладной,лучше температуры тела и чуть ниже,тогда и не будет таких уж неприятных ощущений,типа тебя на кол садят))).Ну естественно на смазке наконечника не экономить.И как правильно было сказано-не торопиться,учитывать самочувствие,скорость вливания...А что касается ромашек и проч.полезных вещей,то будьте любезны в домашних условиях.В стационаре водичка из под крана.И ничего страшного!
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

klizmus писал(а):Ну наверное каждый для себя, считает себя профессионалом. И наверное так и есть.)) А по каким критериям можно определить , профи я или ещё в любителях?))) Зато по всем критериям я уж точно обожатель!))))
Да уж согласен с каждым словом!
Ответить