Эротическое журчание !!!

О том, что и как мы можем принять в свой организм
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Эротическое журчание !!!

Сообщение yozhik »

Кому нравится шум потока воды в открытой ка эшке ? Этот звук возникает иногда при турбулентности потока если чуть ниже самой кружки возникает завихрение и в прозрачном шланге виден ручеёк воды да и в самом шланге слышен поток аш два о !!! А в конце процедуры чмокающий и булькающий звук тоже весьма эротичен !!! В закрытой грелке такого эффекта нет ...Там всё происходит тихо видно только обвисающие бока пустеющей ёмкости !!!
КЛИЗМА № 21...
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Re: Эротическое журчание !!!

Сообщение Мистер Фикс »

Никогда не замечал, что в КЭ что-то шумит до финального чмока, даже он - особенность классической резины. Надо специально прислушиваться, что трудно, если сам в качестве пациента.

Меня вообще как-то больше интересует, что журчит у меня внутри, преимущественно по ощущениям ;)
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

Уж если говорить об эротических клизменных звуках, то меня сильнее заводит звук, издаваемый грушей, когда в ней заканчивается вода, или выпускают воздух, или просто сжимают, без воды :), но бульканье последних струек воды в кружке - тоже неплохо. Вообще звуки, рождающиеся в недрах резиновых приборов, весьма эротичны.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

... Да финальный чмок это благодарный поцелуй кружки и типа возглас - какая эффективная процедура налей ещё и повтори !!! ;) :)
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

Конечно а интересно спринцовка-гармошка какие издает звуки? И ещё тут в инете попадалось видео мягкой спринцовки в виде резинового мешка это новинки клизменной индустрии?
КЛИЗМА № 21...
daddy
Администратор

Сообщение daddy »

yozhik писал(а):Конечно а интересно спринцовка-гармошка какие издает звуки? И ещё тут в инете попадалось видео мягкой спринцовки в виде резинового мешка это новинки клизменной индустрии?
----Не, не новинка, я нашел у себя снимки, датированные 2010г. Такая спринцовка - вообще класс! Весьма эротическое зрелище! Ее фото есть у нас на сайте , и клипы тоже где-то у меня есть.
----
----Изображение
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

daddy писал(а):
yozhik писал(а):Конечно а интересно спринцовка-гармошка какие издает звуки? И ещё тут в инете попадалось видео мягкой спринцовки в виде резинового мешка это новинки клизменной индустрии?
----Не, не новинка, я нашел у себя снимки, датированные 2010г. Такая спринцовка - вообще класс! Весьма эротическое зрелище! Ее фото есть у нас на сайте , и клипы тоже где-то у меня есть.
----
----Изображение[/qu
Да я такую видел а где то попадалась ещё больше там целый мешочек длинный а эта как шар интересно какова вместимость сего чуда?
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

daddy писал(а):Уж если говорить об эротических клизменных звуках, то меня сильнее заводит звук, издаваемый грушей, когда в ней заканчивается вода, или выпускают воздух, или просто сжимают, без воды :), но бульканье последних струек воды в кружке - тоже неплохо. Вообще звуки, рождающиеся в недрах резиновых приборов, весьма эротичны.
Согласен чавкающие звуки груши эротичны как и звук грушки от тонометра эффект тот же !!! Та же грушка только маленькая !!!
КЛИЗМА № 21...
daddy
Администратор

Сообщение daddy »

yozhik писал(а):
Да, я такую видел, а где-то попадалась ещё больше там целый мешочек длинный, а эта как шар интересно какова вместимость сего чуда?
----Они разные по объему, как и обычные груши, есть большие, длинные, а есть и как эта. На вид, в этой около 300мл.
daddy
Администратор

Сообщение daddy »

klizmec писал(а):
daddy писал(а):
yozhik писал(а):
Да, я такую видел, а где-то попадалась ещё больше там целый мешочек длинный, а эта как шар интересно какова вместимость сего чуда?
----Они разные по объему, как и обычные груши, есть большие, длинные, а есть и как эта. На вид, в этой около 300мл.
там местами надо поменять объем и длинну! :)
Там все правильно, наконечник вворачивается в розовый мешок и может быть любой длины и конструкции, а объем этого конкретного мягкого резервуара примерно 150...250мл.
Ответить