Вдогонку скажу (у меня сегодня хорошее настроение).Такая ассоциатианая вещь, короче...Совсем вроде не в тему, но по теме - посмотри, не пожалеешь.
https://www.youtube.com/watch?v=0u9qf2LDlvw
https://www.youtube.com/watch?v=tpTgsasA5xM
Грамотный технарь, симпатичный и талантливейший блоггер красиво казачит ютубщиков-выпендрежников, выносящих мозги своими абсолютно дурацкими и бесполезными самоделками. И он в корне прав - на хрена портить хороший инструмент, если дешевле будет купить то, что нужно?
Но это техника, нужная всем, массовая и потому всем же доступная. А у нас вопрос щекотливый, сексуальный, потому за эксклюзивное удовольствие и переплачивать надо вдесятеро, если не в сто раз.
Так что самоделки в нашей области как нельзя более уместны, ведь тут этим многое вынуждены заниматься, не так ли? Я рад тому, что у меня есть еще желание внеси свою лепту. А скучающих задрачивателей я распознаю сразу и тут же культурно посылаю нах - я думаю, что имею на это право...
Вернемся к нашим насосам
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Вернемся к нашим насосам
Хм, но данные видео не имеют отношения к теме ни с какой стороны 

Как это? Не понял... Я что-то мог дать такого, не имеющего отношения? Весьма самонадеянное мнение... но я уже в курсе, что кое-кому нужно время, чтобы дошло...Eneman писал(а):Хм, но данные видео не имеют отношения к теме ни с какой стороны
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Да, объясни пожалуйста мне недалекому, какое отношение это видео имеет к тематике форума или к данной теме?
Мне что-то показалось, что мой текст просто не был прочитан перед тем, как пройти по ссылке и разочарованно увидеть не то, что ожидалось - вместо писек какого-то технаря. Надо было сначала почитать и по тексту, и из его смысла уже можно было понять, что там совершено то, о чем написано. А еще - что это АССОЦИАТИВНАЯ реакция на тупое задрачивание.Eneman писал(а):Да, объясни пожалуйста мне недалекому, какое отношение это видео имеет к тематике форума или к данной теме?
Не очень много, к счастью, тут у нас таких людей, которые сидят одновременно на десятках форумов самых разных направлений с одной-единственной целью - тупо задрачивать. Но они есть. Это, видимо, такой смысл жизни. Ну что ж, бывает... Да, кстати, такой экземпляр, который может с успехом служить наглядным пособием по нехватке ума, а именно неадекват мур-смит, он тебе, часом, не близкий товарищ? Таки кажется, что это так. Может, даже, и собрат... Разница, конечно, между вами есть, но мыслите вы одинаково, ИМХО
-
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Затрудняюсь определить
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Поддерживаю на все сто.altent писал(а): ↑18 фев 2019, 22:29 Так что самоделки в нашей области как нельзя более уместны, ведь тут этим многое вынуждены заниматься, не так ли? Я рад тому, что у меня есть еще желание внеси свою лепту. А скучающих задрачивателей я распознаю сразу и тут же культурно посылаю нах - я думаю, что имею на это право...
Да, тема эксклюзивная.
Промышленность интересующих нам вещей практически не выпускает.
Хотя нет, кое что выпускает.
Существуют например аккумуляторные опрыскиватели. Это готовое компактное устройство с баком, насосом, шлангом (сами знаете куда) и в ряде случаев с плавной регулировкой потока воды. Просто бери и пользуйся.
Но все-равно, хочется иногда сделать что-то более подходящее, более компактное и приспособленное именно под нашу задачу.
Я в какой то мере сам такой разработчик. Могу подсказать что-то или даже сделать под конкретный заказ.
Задумываюсь над тем что надо сделать супер миниатюрный вариант бесшумного насосика с аккумулятором и мягкими тонкими шлангами, который можно всегда спрятать в карман.