Немного фото с одной из встреч

О том, что и как мы можем принять в свой организм
N E M O
Обитатель
a-spam3: Киев
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

Вложения
IMG-20180204-WA0007.jpg
IMG-20180204-WA0002.jpg
IMG-20180204-WA0001.jpg
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Re: Немного фото с одной из встреч

Сообщение Eneman »

Ну нормально так встретились ;)

Сколько воды заливали, по стандарту или чтоб совсем хорошо промыло? ;)
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

klizmec писал(а):
Eneman писал(а):Ну нормально так встретились ;)

и кому делали?
Нормальненько от желания и возможностей :D
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

klizmec писал(а):
N E M O писал(а):Немного фото с одной из встреч
ноги надо ближе к животу!
Ой млять учителя !!! :twisted: :twisted: :twisted:
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

klizmec писал(а):
Eneman писал(а):Ну нормально так встретились ;)

и кому делали?

Одна из наших форумчанок
Вложения
IMG-20180204-WA0009.jpg
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

Видео и так снято но чисто для себя
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Хорошо когда люди по интересам находят друг друга в реальной жизни.
Какой город кстати?
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

Собякинка
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

N E M O писал(а):Видео и так снято но чисто для себя
есть сценарий для будущей встречи дополняйте исправляйте

Встреча 2х давних подруг

1я Сидит на кухне за компомноутом на столе и смотрит на монитор ноута , а там крутится кино енемаротики .
Берет телефон и звонит подруге : Привет дорогая чем занята ?? приходи ко мне почаевничаем поболтаем а то что то я приболела немного ..
Та в ответ да подруга скоро буду !!
1я к приходу подруги прихорашивается и готовит стол . затем уходит с кухни
Идет в комнату и достает из шкафа чистое белье и клеенку готовит кровать
Затем уходит в ванную и достает кувшин для приготовления раствора мыльного
И готовит его
После приготовления раствора убирает его в сторону .
Возвращается в комнату и достает из шкафа стойку и вешает КЭ

Звонок в дверь пришла 2я
1и2 здравствуй здравствуй чмоки чмоки
Раздевайся проходи на кухню
Раздевшись 2я проходит на кухню
Присев за стол ,на столе стоит ноут открытый и там без звука крутится енем кино
Заметив это краем глаза но вида не подает
1я чаю хочешь 2я да
1я знаешь подруга я тут немного приболела
Давай полечимся и достает (шнапс) слегка выпив и включив видео на полный экран на ноуте и показывает кино 2й через некоторое время заведенная спрашивает сможешь меня полечить ???

2 я без проблем но как ??
1я пойдем поможешь меня полечить (уходят в комнату )
В комнате стойка и на ней кружка висит пустая с завернутым в нее наконечником

И говорит вот оно мое решение проблемы но надо бы и приготовить лекарство для этого и уходят в ванну прихватив с собой кружку
В ванной готовят вместе раствор (перебрасываясь между собой шуточками )
Заполняют кружку и уходят в комнату
1я уходит в ванну за смазкой .
2я присев на кровать с кружкой в руках держа ее . Надоев ее держать вешает на стойку .
1я возвращается и спросив 2ю что та готова к лечению ??
2я отвечает да
1я раздевается ниже пояса сняв с себя все и укладывается на кровать на левый бок
1я говорит что готова к лечению
2я поднимается и идет к стойке и берет передвигает ее поближе к кровати берет клеенку и подкладывает под первую и говорит чтобы та расслабилась и берет смазку и смазывает приготовленный наконечник сняв его вместе с шлангом от кружки
Потом обильно смазывает палец и повернувшись к первой вводит его ей в анус медленно его поворачивая вокруг оси (крупный план ) удалив палец из ануса вводит в него наконечник и медленно открывает краник . Мыльный раствор медленно с теплом приятным изнутри начинает вливаться
ММММ 1я начинает от удовольствия слегка играть анусом так чтобы наконечник начал двигаться и при этом слегка постанывая
От удовольствия вливаемого теплого раствора который наполняет ее тело изнутри теплом
Медленно вливаясь мыльный раствор делал свое дело и через некоторое время 1я начала вертеться на кровати за что получила шлепок по ягодицам . от неожиданности замолкла и далее терпела молча пока вся кружка 1300 не влилась .
2я по окончании вливания вытащила наконечник из 1й и повесила на стойку обратно к КЭ . и добавила легкого шлепка для успокоения 1й та полежав некоторое время поднимется и уходит в туалет . Где и освобождается от раствора .
2я оставшись в комнате одна сидеть не захотела и ушла на кухню смотреть кино
1я возвращается и идет к 2й увидев ее на кухне смотрящей кино говорит что это го мало надо бы еще повторить на этот раз по больше и что нибудь использовать для удовольствия
2 я сидя за просмотром видео ей отвечает что не мешало бы еще принять шнапса
Приняв еще шнапса удаляются в комнату и =1я из шкафа достает вибратор И вторую КЭ , вместе уходят готовить раствор прихватив с собой обе КЭ
И наполняют обе КЭ легким соляным раствором и возвращаются в комнату 2 я частично раздевается оставшись только в нижнем белье (трусы и бюст ) (желательно черное либо красное ) дабы ничего не мешало
1я укладывается на кровать 2я ее смазывает и вновь (крупный план ) ее смазывает и вводит наконечник и открывает воду на полную
1я от неожиданности ойкает за что получает несколько хороших увесистых шлепков по ягодицам 1я замолкает
1я кружка подходит к концу и 2я открывает краник 2й соединенных через тройник
1я принимает колено локтевое положение для приема 2й КЭ ее вид сзади очень привлекателен ( крупный план) 2я берет вибро и вводит 1й во влагалище его ей и включает его на полную 1я начинает постанывать от двойного удовольствия
2я возбудившись от вида и стонов 1й начинает ласкать и целовать 1ю
1я заканчивает обе кружки и кончив от удовольствия наполненная убегает в туалет
2я уходит на кухню где вновь смотрит кино
!я возвращается на кухню где еще принимают по шнапса .
2я разгоряченная и возбужденная просит 1ю
Что бы та ее тоже полечила
1я не проблема , проходят в комнату 1я сминает с себя оставшийся на ней еще бюст
Дабы ничего не сковывало грудь и предлагает 2й с себя тоже снять все лишнее что та выполняет с удовольствием
Уходят в ванну прихватив с собой обе КЭ
Наполнив обе КЭ подруги возвращаются в комнату и вещают их на стойку
\1я говорит подруге что для нее есть специальная импортная игрушка ! та вся в удивление что же это такое
!1я поднимается и достает бардекс из шкафа
2я очень удивлена что это такое 1я в ответ
Спец девайс для получения большего удовольствия и чтобы жидкости не протекали
При лечении и с ним можно ходить по дому держа стойку возле себя и при этом выполнять работу по дому особенно на кухне
2я соглашается это попробовать на себе но с малым об»ёмом
На пробу !
1я берет бардекс и смазывает его смазкой
Подходит к 2й
И предлагает ей прилечь на левый бок и расслабиться
2я укладывается на левый бок на кровати
1я подходит с бардексом и смазкой присев к 2й набирает смазку на палец и ввлодит ей в анус при этом вращая его вокруг оси
Основательно промазав анус раскрывает ягодицы и проталкивает ей в анус бардек пока не войдет первая луковица , дав немного привыкнуть в нему берет грушу помпы и поочередно на качивает обе луковици с приоритетом той что находится внутри
Дав привыкнуть к нему подключает его к КЭ и открывает краник и раствор начинает поступать
2я расслабляется пока принимает всю КЭ сразу без проблем . 1я перекрывает кран и оставляет её полежать
2я долго не может в себе все удерживать и просит 1ю ей помочь освободиться от него обе поднимаются 1я берет с собой КЭ со стойки и удерживая ее убегают в туалет
Где 1я спускает обе луковицы бардекса
И вынимает его из 2й
2я тут же присаживается и опорожнятся
1я уходит на кухню и смотрит «»киношку»»
2я освободившись возвращается к 1й на кухню
Где 1я смотрит «» киношку «»
И потихоньку пьет шнапс 2я присоединяется к 1й и также смотрит киношку
Налив себе тоже немного шнапса 2я предлагает продолжения
Но с чем нибудь для большего удовольствия
1я отвечает хорошо могу предложить еще одну КЭ с вибро и больший об»ем вливаний
2я соглашается . обе уходят в комнату где берут обе КЭ и уходят из наполнять
По возвращении 2я укладывается 1я берет и смазывает ей анус (крупный план ) и вводит ей бардекс и накачивает его после присоединяет его к КЭ и открывает краник 2я от удовольствия начинает посапывать от удовольствия и просит 1й что бы та с ей помогла побольше принять
1я берет вибро и вставляет (крупный план ) в влагалище и включает его на полную при этом 2я от удовольствия принимает колено локтевую позу для большего удовольствия
!я разгоряченная начинает ее ласкать и целовать 2я отвечает пей взаимностью на ласки и поцелуи
Stelle Cadenti
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Stelle Cadenti »

Может быть снять это можно красиво, но общий смысл и ход сюжета как-то натянут. Не создается впечатление естественности, в результате разрушается психологическая реалистичность.
Как-то многовато шнапсу. Не то, чтоб это было плохо само по себе, но в данном контексте это придает впечатление какой-то низкопробности, типо алкашня собралась. Об изысканности и утонченности эмоций (зрителя) уже не пойдет и речи, совсем другой настрой, грубый.

Безусловно это непростое искусство - сделать гладкую связку смыслов, чтобы и приход подруги, и дальнейшее действие выглядело не натужно.
Я не презентую себя ни гением, ни великим драматургом, и может быть ошибаюсь, но мне кажется, что надо как-то вскользь, переброской нескольких фраз между подругами, обозначить зрителю, что они это уже не в первый раз, и понимают зачем и для чего. Не потому, что зритель этого не знает, а для естественности общего смысла.

Существует ролик под названием "Bridget & Regina", в нем довольно хорошо обыграна подобная встреча (но там совершенно явный лесбес). Однако, почему бы не быть и русской версии.

Теперь, - это чисто мой частный взгляд, - я бы никаких шлепков не давал. Не отрицаю, что многих вдохновляет, но мне претит скатывание в БДСМ и любое физическое насилие. Вообще насилие от персонажа к персонажу (как телесное, так и психологическое) - это грубо и невкусно.
Другое дело, наблюдать гамму чувств, нерешительность, - и в то же время непреодолимое желание, признаки внутренней борьбы с собой, когда героиня сама заставляет себя - вот это действительно захватывает.

С уважением,
Stelle Cadenti.
Ответить