Киев
Киев
Молодая симпатичная девушка (20 лет) ищу мужчину/девушку, приму от Вас клизму, /осмотр/игры с попкой.
К себе не приглашаю.
К себе не приглашаю.
-
Re: Киев
Привет
я смотрю ты в теме! Я с Удовольствием поиграюсь с тобой! мой мэйл proteroo@yandex.ru
Жду фото и № тел.

Жду фото и № тел.
Я много лет" сижу" на клизме! Много знаю и умею. Пиши мне:forester33@list.ruoksi писал(а):Молодая симпатичная девушка (20 лет) ищу мужчину/девушку, приму от Вас клизму, /осмотр/игры с попкой.
К себе не приглашаю.
Привет , если предложение актуально ,то пиши на svalav@ukr.net . договоримся !!!!!
- viktoriya1975
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- a-spam3: Киев
привет познакомимсяoksi писал(а):Молодая симпатичная девушка (20 лет) ищу мужчину/девушку, приму от Вас клизму, /осмотр/игры с попкой.
К себе не приглашаю.
госпожа познакомится для хорошего секса и бдсм отношений
Поставлю, посмотрю, поиграюсь с удовольствием, oksi! Приглашаю Вас в гости, девушка-мечта!!!oksi писал(а):Молодая симпатичная девушка (20 лет) ищу мужчину/девушку, приму от Вас клизму, /осмотр/игры с попкой.
К себе не приглашаю.
Приветик, пиши на svalav@ukr.net
все обсудим и договоримся, жду !!!!!!!
все обсудим и договоримся, жду !!!!!!!
Привет,viktoriya, предлагаю вирт. занятия, общение,встречуviktoriya1975 писал(а):oksi писал(а):Молодая симпатичная девушка (20 лет) ищу мужчину/девушку, приму от Вас клизму, /осмотр/игры с попкой.
К себе не приглашаю.
привет познакомимся
-
Привет всем! С удовольствием приеду в Киев для получения/постановки клизмы девушке. Пишите alexx20031@yandex.ru
- viktoriya1975
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- a-spam3: Киев
хорошо пиши мне7qwart писал(а):Привет,viktoriya, предлагаю вирт. занятия, общение,встречуviktoriya1975 писал(а):oksi писал(а):Молодая симпатичная девушка (20 лет) ищу мужчину/девушку, приму от Вас клизму, /осмотр/игры с попкой.
К себе не приглашаю.
привет познакомимся
госпожа познакомится для хорошего секса и бдсм отношений