Нашло на форумах для мам(или как это называется) такой девайс.
[Если тут не будет фотографии то... я не нашло, коль найдете киньте]
Это просто спринцевка,у которой отрезали половину(наконечник- попка). Что с ней делать решительно не понятно. Она где то используется как газоотводная трубка, где то для очистки кишечника.
Кто знает, что с этим делать? Сами пробовали?
Обрезанная спринцевка
-
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Обрезанная спринцевка
В общем-то это подобие очень короткой газоотводной трубки, только с воронкой. В качестве газоотводной трубки -- неэффективно, так как слишком короткая и малого диаметра даже для младенцев (см. длину и толщину детской газоотводной трубки). В качестве средства простимулировать через введение инородного тела в задний проход испражнение младенца, не прибегая к введению собственно клизмы или слабительной свечки -- работоспособно в такой же степени, как введение отсоединённого от детской клизмы пластмассового наконечника, или кончика градусника (у более старших, чем младенчики, детей это не работает). Но менее травматично, если неумная мамаша вдруг сунет этот наконечник в ребёнка не под тем углом. Меньше риск поцарапать ребёнку попу, так как наконечник не твёрдый пластмассовый или стеклянный, а более-менее гибкий резиновый или пластизолевый.попаданец писал(а):Нашло на форумах для мам(или как это называется) такой девайс.
[Если тут не будет фотографии то... я не нашло, коль найдете киньте]
Это просто спринцевка,у которой отрезали половину(наконечник- попка). Что с ней делать решительно не понятно. Она где то используется как газоотводная трубка, где то для очистки кишечника.
Кто знает, что с этим делать? Сами пробовали?
Но лично я бы не заморачивался с располовиниванием грушки для таких целей. Потому что заведомо лучше НАУЧИТЬСЯ вводить наконечник под ПРАВИЛЬНЫМ углом, будь он сто раз пластмассовый или стеклянный. А ещё лучше таки поставить клизму