И вот наконец-то преодолев огромные расстояния до меня все таки добрался долгожданный аппарат.
Вот так она упакована в полупрозрачный пакет с зип-локом

Первой моей мыслью, когда я вскрыл упаковку было - "Оооо, как же она прекрасна", дело тут не только в моем клизмо-фетише, она просто прекрасна эстетически - дизайн, цвет, комплектация и внимание к мелочам.
Сама кружка сделана из полупрозрачного и очень приятного на ощупь силикона и имеет объем 2 литра, на один из боков нанесена шкала от 500 до 2000 мл., она кстати вмещает в себя чуть больше 2 литров. Отдельно хочется сказать про цвет, очень приятный, светло светло голубой, что как бы символизирует чистоту и легкость.

На этом ее достоинства не заканчиваются, в комплекте так же идут 3 силиконовых мягких наконечника конусообразной формы, а так же пластиковый обычный и для ирригации (длинный с утолщение и несколькими отверстиями по бокам)
Мне они не особо интересны, я предпочитаю наконечник для ирригоскопии, просто потому что он хорошо сидит и не выпадает в любой позе.

Очень приятный прозрачный шланг из мягкого пвх на котором вместо зажима располагается краник, да да, краник, которым легко, удобно, а главное надежно можно регулировать напор.

Так же присутствует такая штучка как клапан предотвращающий обратный ход воды, не знаю зачем его тут сделали и он немного мешает - существенно уменьшает скорость воды.

Так же прилагается металлический S-образный крючочек на который надета как чехом тонкая пвх трубочка, чтобы металл не соприкасался с силиконом из которого сделана кружка и не повреждал его.

А вот так эта красавица выглядит в заряженном состоянии

Но это еще не все, в планах у меня приобрести еще одну такую же и при помощи Y образного тройника собрать клизменный массив.

P.S. Стоит сказать про наши отечественные КЭ, произведенные в странах бывшего СССР, так вот, они не идут ни в какое сравнение, потому что просто убожества - все кривые косые, на похер сделанные, местами протекающие, причем с самой покупки, в некоторых комплектах имеются наконечники с довольно большими заусенцами, которые могут поранить, в последних версиях шланг по диаметру чуть больше чем наконечники, из за чего соединение не плотное и подтекает, а так же при вытаскивании шланга наконечник остается в заднице.