Когда уже стало сильно раздувать, подавал воду небольшими порциями, перекрывая трубку. Под конец голова отключаться стала.

И это при условии, что за всю свою жизнь более 3 л на ставил.
Скорее обалдел, знакомое ощущение, кстати при сливе воды проходит не сразу. Какие-то физиологические особенности при переполнении кишечника, причина неизвестна. Иногда еще и тошнить начинает, даже если в желудке почти пусто.Oleg_SPb писал(а):Буквально позавчера смог поставить себе 4,5 л клизму ... Под конец голова отключаться стала.И вошло! Ощущения не передать! Словно на мгновение опьянел.
И это при условии, что за всю свою жизнь более 3 л на ставил.
Вопрос спорный, получится не всегда и не у всех.yozhik писал(а):Кстати апосля первых двух литров ещё два влетают мигом как бы по инерции...
А ведь некоторые умудряются даже руку в попу засовывать (кулак))) Шутка, конечно.Eneman писал(а):Весьма интересная штуковина, а не толстовата ли ее задняя часть которая выполняет роль пробки?
Кому как. На одном забугорном форуме (вот здесь: https://www.zity.biz/index.php?mx=forum ... d;board=40) в одной из веток кто-то пишет про то, что такую же штуковину, но длиной 160 см. полностью впихивает в себя. Я им не верю. Если интересует, то покрути этот топик назад, я где-то уже останавливался на длине толстого кишечника среднестатистического здорового человека в нерастянутом состоянии, не хочу снова повторяться. Тонкая трубка в меня входит на 70 см (до конца восходящей кишки), а эта за счёт своей толщины, видимо, как бы "натягивает" кишку на себя, скрадывая около 10 см. длины. Насчёт гибкости: она для меня идеальная. Есть и более жёсткий силикон, чем этот. А вообще, чем жёстче инструмент, тем более травмоопасным становится данный вид спорта... А шпагоглотатели глотают шпаги, которые вообще не гибкие. Каждому, как грится, своё ))WaterMan писал(а):не коротковато ? и 2 поворота на 90 градусов с такой гибкостью по идее сложно пройти должно быть.
Eneman писал(а):А где такую купить или это самоделка на заказ?
https://siliconenozzles.com/CT-75French ... T-75Fr.htm, на моих фотографиях вариант 24 дюйма жесткости 10/soft. Ну, цену там же можно увидеть. Не из дешёвых удовольствие, но качество того стОит. Эту вещь приятно в руках подержать, не то что кетайскую поделку. Да и дело спорится с таким инструментом, раньше таких результатов мне было весьма затруднительно добиться.WaterMan писал(а):где и почем брал ?
Ты по ссылке, которую я выше дал, зайди и посмотри, какие там штуки имеются, какой длины и главное толщины. Вот там действительно ХРЕНЬ. Причём, некоторые умудряются её в себя ввести... Так что этот мой зонд - фигня по сравнению с теми монстрами. Самый нормальный размерчик по толщине. Ну и по длине для меня тоже. Я не стремлюсь стать чемпионом в тяжёлом весе, мне привычнее (и приятнее) быть в своей весовой категории и получать при этом удовольствиеErotomanHrenov писал(а):Маньяки. Гы-гы-гы. Никому ничего не хочу сказать плохого. Но такую хрень себе в зад?