Это мой первый опыт написания в форум, так, что не судите строго.
Я давно интересуюсь темой данного форума, в большей части в роли врача для пациентки, но тут сложилась ситуация, когда отказать себе в роли пациента было просто нельзя.
Интересная работа забросила меня в замечательный город Кисловодск на пару дней. Перед моим взором предстал совершенно пустой город с почти весенней погодой в середине февраля….
И в место толп отдыхающих – одинокие парочки пенсионеров и редкие мамины дочки лет 25, гуляющие с мамами по Коллонаде и Парку.
Цель моего визита, кроме необходимых формальностей по службе – знаменитые Октябрьские ванны… единственное место в России, где еще, по моему мнению, осталась такая интересная процедура, как Субаквальные ванны. Пациент находится в ванной, наполненной теплой водой и ему делают кишечное орошение… нарзаном.
Захожу внутрь, подхожу к Администратору, женщине лет 55… рассказываю, что мне просто необходим – по жизненным показаниям, курс из 10-15 ти этих процедур… (Такси в аэропорт уже ждет меня у гостиницы) – она объявляет стоимость -320 рублей…. И предлагает пройти в конец коридора. Я готовлюсь терпеть унизительный осмотр врача и разговор о моих проблемах с ЖКТ…
Испытывая реальное волнение я прошел по коридору в отделение Гинекологических орошений и Кишечных промываний. (Реальные название кабинетов. – Жаль, что волнение не позволило мне воспользоваться фотоаппаратом моего телефона.) На старых стульях 80-х годов перед кабинетом сидели два мужчины лет 25-30… - не моя тема… вернулся к регистратуре…. за кислородным коктейлем… пришлось ждать минут сорок, когда с ними закончат. Волнение немного прошло – наверное, кислородный коктейль помог.
Захожу в отделение. 4 кабинета 2 Кишечных орошений, 1 – Клизм и Гинекологических орошений и кабинет врача.
Робко открываю дверь – вижу женщину в синем костюме – и деревянную кушетку, обтянутую клеёнкой с отверстием на уровне попы… разочарован – где же ванна… на стене вижу огромный стеклянный резервуар резво наполняющейся нарзаном. Робко рассказываю женщине о своих «показаниях» - она, не оборачиваясь, задает вопрос – Вы сейчас хотел бы начать проходить процедуры… - конечно сейчас у меня самолет через 6 часов)))) – промолчал я). У нас сейчас две женщины записаны…(!!!!!!!!!!!!!!- подумал я – готов посидеть в коридоре… подождать) – но подойдите к доктору в соседний кабинет – может он вас примет… Открываю дверь с надписью Клизмы и Гинекологические орошения. Сидит опытный Тетя-доктор – в белом халате лет 45… Первый вопрос – вы уже делали эту процедуру…. Конечно – отвечаю я (на самом деле я видел ) как Моей девушке делали гидроколонотерапию – очень возбуждает… по нашей просьбе Девушка «Очень боялась» и попросила Доктора, чтобы присутствовал ее Муж – все в кавычках, но эта савсем другая история…
Проходите – в соседний кабинет – раздевайтесь до пояса….
Я испугаться не успел.
В кабинете 3 на 4 метра унитаз с раковиной отгорожен занавеской, кушетка с прорезью и маленькой железной раковиной на уровне попы – и на стене два огромных стеклянных прозрачных резервуара, как позже выяснилось по 60 литров каждый. Стеклянные же трубки обеспечивают наполнение резервуаров нарзаном нужной температуры, в тело пациента нарзан из них поступает под естественным давлением…
Не успел я раздеться в другую дверь входит Тетя доктор и предлагает освободить мне мочевой пузырь перед процедурой…. При ней…. Теперь я понимаю многих нижних девочек, которые не могут это делать перед своим Верхним…. Как бы их не наказывали… говорю что я только что из гостиницы и не хочу…
Через минуту я уже лежу на этой злополучной кушетке – на которую постелена белоснежная простыня и подушка…. На стене вижу многочисленные трубки огромного диаметра и огромный переключатель в виде крана… Врач садится на табурет за моей спиной и спокойно так спрашивает – был ли у меня сегодня стул… и не употреблял ли я вчера алкоголь или пиво…. – разумеется был и не употреблял (две бутылки Прасковейского за ужином и 200 коньяка в самолете не в счет.) В ответ я уточняю у нее -все ли одноразовое и мыла ли она руки… - НЕТ – нам принесли несколько одноразовых ректальных зондов…. Но пациентки от них плачут… (дословно) – и с ними очень долго… поэтому у нас все стерильно. – Я в шоке… через секунду странное чувство в области анального отверстия заставило меня забыть об стерильности… еще через секунду я чувствовал как что-то скользит внутри меня. Рука Доктора потянулась к выключателю перед моим лицом. – поворот и нарзан потек в меня. Ощущение странное – немного не комфортно…. Меня предупредили – что когда будет совсем не в с терпимо больно надо ее предупредить…
Процедура занимает чуть больше часа. Переключателем на стене врач наливает в пациента воду или выпускает ее из него – по стеклянным трубкам, - в небольшую раковину в той самой дырке в кушетке на уровне попы.
Тетя оказалась очень милой и доброжелательной – она рассказала мне, что субаквальных ванн у них теперь нет и остались только вот эти три кабинета. Процедура очень полезная и гораздо менее вредная и травматичная – по сравнению с гидроколоно терапией – по ее словам – хотя – я бы поспорил…. Чистая вода лучше мутной газировки. В кабинет внезапно зашла еще одна медсестра…. И начала капаться в бумагах на столе … совковое отношение к унижению пациенту… это норма… почувствовать которую я и приехал….
Расскажу по чему на стене было два огромных стеклянных резервуара…. В этом кабинете – по словам доктора раньше было две кушетки…. Отделенные занавеской – а туалета не было вообще… процедуру делали одновременно двум пациентам… затем доктор рассказал мне – немного улыбаясь – как наполненные нарзаном пациенты бежали в другой конец коридора – в туалет… а в женском – если это пациентка – обычно занято… пришлось заходить в мужской… Также я узнал. Что в феврале, здесь очень мало народу, но многие, как и летом останавливаются в частном секторе и покупают у них курсовки и ходят на процедуры. На орошение ходят в основном женщины обычно берут сразу Гинекологическое орошение и Кишечное. Гинекологическое проходит в этой же комнате – но женщина лежит на спине и используют другой наконечник… - железный. Для тех, что боится – можно начать просто с клизмы с нарзаном. Именно на эту процедуру и пришли те два мужчины с утра.
Здесь началось самое интересное – с соседней комнате открылась дверь… и в след за медсестрой вошли две женщины, две процедурные были соединены дверью которая не закрывалась – да и если бы она закрывалась – все было прекрасно слышно – стены из картона и не до потолка…
Я слышал только конец их разговора… решили начать с Гинекологического орошения… было слышно даже как она раздевалась… медсестра как всегда бесцеремонно зашла в нашу комнату… и начала рыться в большой железной банке, как я предполагаю искала железный наконечник…. (свои ощущения от процедуры описывать не буду, просто терпел. И, только одна мысль, что девушка в соседней комнате будет испытывать тоже самое – заставляла меня испытывать огромное и яркое чувство возбуждения.) Ложись на спину - сказала медсестра девушке. Ноги шире – попу ближе краю… наверное к той дырке в кушетке…. Глубокий вдох…. Было даже слышно как из нее вытекает вода… и если бы не рука той тети доктора – которая массировала мне живот… все было бы интересней… особенно приятно было слышать как девушку заставляли покашлять - и води лилась из нее волнами… 10 минут моей радости закончились быстро. В соседней кабинет заглянула вторая девушка – ее голос был более низким, и спросила - ты че все…. Сделай еще орошение…- нет – не хочу… короче, та что постарше уговорила начать ее просто с клизмы с нарзаном. Все было слышно…. Ложись на левый бок, ноги согни… попку расслабь… глубокий вдох девушки … заставил бы меня испытать…. Если бы не нарзан в моем животе…) хотя со временем вода стала теплее, а процедура приятней.
Потом после того как девушка просто пропищала, что больше не может… медсестра сказала ей зажать салфетку… не совсем понял каким образом… и уверен что точно не одноразовую…. Минут десять девушка всхлипывала и ерзала…. Мед сестра вообще в этот момент была в нашей комнате о обсуждала с моим доктором график работы на следующую неделю.)))
Потом девушку отпустили в туалет…. Все было прекрасно слышно…
И как она одевалась…. И слова мед сестры из нашего кабинета – ждем после завтра на орошении…
Потом зашла вторая…. Она была чуть взрослее и голос был пониже…. Сама разделась…. И легла… медсестра опять зашла в наш кабинет – зашуршала в столе … и как позже выяснилось - достала набор из чистого зонда ярко рыжего цвета и пеленок. – тоже чистых… эта женщина была по смелее- мне понравился только ее вздох – когда вводили зонд…. Потом они начали мило разговаривать с мед сестрой…. О погоде и ее родном городе Ростове…. У меня все упало…
Моя процедура подходила к концу…. 40 литров нарзана… тоже… самое интересное… с точки зрения пациента … в конце процедуры вводится три литра нарзана…. И с ним предполагается идти в туалет…. Благо он здесь же… в комнате… за занавеской… доктор просил меня «зажаться» поднес к моей попе ведро… пластиковое…. И быстро вытащил все 50 сантиметров этого зонда…. Непередаваемые ощущения… обязательно повторю их…. Как прилечу в Москву… ей обязательно понравится, она же будет надежно связана…
Я в туалет, а врач в соседний кабинет…. Типа соблюдать прайваси (англ.). Одевайтесь и я жду вас у себя – сказал врач уходя…. У меня появилось время изучить кабинет… на полке над столом лежали пакеты – за одним из которых и приходила сестра – зонды и пеленки были действительно чистые… огромная банка с вазелином… но больше всего меня поразили использованные зонды… столько разных диаметров… при всем моем богатом опыте… у меня столько нет… длинна около 1,5 метров, впечатляет. В них сделаны два дополнительных отверстия, наверное, для улучшения оттока… заглянул я и в железную банку… там железные наконечники для вагинальных орошений… два… в Трех комнатах таких нет… ) жаль.
Выхожу из кабинета – с чувством небывалой легкости… ) перед дверью та девушка – ждет подругу… медленно заливается краской… милая девушка – в вязаной шапочке белого цвета в свитере и юбке… из Ростова.
Смело прохожу в кабинет, отрешённым взглядом упираюсь в гинекологическое кресло… - это для грязевых аппликаций и тампонов… не поднимая глаз говорит врач – но вам это не надо у вас то геморроя нет…. Да… у меня нет… это точно…. Сколько я должен – говорю… я – 320 рублей – вам или в кассу… я сама заплачу, протягиваю 400 – вы же придете после завтра… сдача останется на следующий раз. Разумеется…
Подводя итоги…
К вопросу о том как напроситься на клизму за 400 рублей… легко, незабываемые впечатления…
К вопросу о том как напроситься на клизму за 400 рублей…
К вопросу о том как напроситься на клизму за 400 рублей…
«Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы» З. Фрейд.
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: К вопросу о том как напроситься на клизму за 400 рублей…
Я прочел рассказ и соглашусь, что он хорош и достоин места в нашем сборнике историй. Через некоторое время мы его там опубликуем, а сейчас я просто сижу на чемоданах.
Секс так же неисчерпаем, как и атом