Как и тема ссылок на текстовые ресурсы - почитать, набраться уму-разуму (откроет кто-нибудь другой).
To WaterMan: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - АНАЛЬНЫЙ СЕКС???WaterMan писал(а):ну ловите прикольные фотки....
Нет, конечно. Это можно назвать фистингом, хотя он подразумевает не предметы, а руки. Но, бывает, женщины и от такого "овощного" фистинга получают оргазм.forester писал(а):WaterMan писал(а):ну ловите прикольные фотки....
.
.
.
To WaterMan: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - АНАЛЬНЫЙ СЕКС???
а то, что ты сделал назвается оверквотинг !!!! и НЕДОПУСТИМО в нормальных местах !forester писал(а): To WaterMan: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - АНАЛЬНЫЙ СЕКС???
Во-первых: я с Вами свиней не пас и не приемлю обращение на "ТЫ"!WaterMan писал(а):а то, что ты сделал назвается оверквотинг !!!! и НЕДОПУСТИМО в нормальных местах !forester писал(а): To WaterMan: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - АНАЛЬНЫЙ СЕКС???
я тоже не пас, а обращение на ТЫ рекомендоваано сетикетом. точно также, как и описано про правила квотинга и много чего полезного другог. рекомендую почитать.forester писал(а): Во-первых: я с Вами свиней не пас и не приемлю обращение на "ТЫ"!
Во- вторых я не знаком с термином оверквотинг.
Вот и общайтесь с этим, секитетом и с квотингом на ТЫ! А если еще раз обратитесь ко мне, то отматерю!WaterMan писал(а):обращение на ТЫ рекомендоваано сетикетом. точно также, как и описано про правила квотинга.