Клизменные приборы у соседей
- OLEG_71
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Клизменные приборы у соседей
Когда вы были в гостях у соседей или других людей, появлялось желание обнаружить у них в помещении клизменные приборы??? 

-
- Обитатель
Re: Клизменные приборы у соседей
Конечно!OLEG_71 писал(а):Когда вы были в гостях у соседей или других людей, появлялось желание обнаружить у них в помещении клизменные приборы???
Все это началось еще в детстве, когда узнала, что такое клизма. Потом стало интересно, кому из знакомых или родственников ставили клизму, у кого есть дома оборудование для клизм. Понятно, что про такое не спросишь. Вот и искала потихоньку, и находила ... у бабушкиной подруги, у соседей.
Часто и искать не надо было, кружка в ванной висела. И в последнее время тоже попадается. В гостях уже пару раз находила

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
----Да, конечно, особенно в детстве. Всегда появлялось желание увидеть грушу или кружку. Это жутко заводит, когда понимаешь, что из этой кружки ставят клизму толстой тете 

Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
У нас соседка по площадке была этакая дама, работала экономистом на заводе. Я дружила с ее дочкой и часто бывала у них дома. И вот подружка по секрету показала мне КЭ и сказала, что ее мама часто ставит себе клизму. Жалко, что народ у нас был ненадежный, можно было бы попробовать друг друга поклизмитьdaddy писал(а):----Да, конечно, особенно в детстве. Всегда появлялось желание увидеть грушу или кружку. Это жутко заводит, когда понимаешь, что из этой кружки ставят клизму толстой тете

А когда я нашла кружку в кладовке у бабушкиной подруги, то не очень обрадовалась. Дело было в деревне, а я как городской ребенок никак не могла сходить в дурацкий уличный туалет. Поэтому у взрослых возникла идея: не поставить ли мне клизму? И тут я эту здоровенную грелку обнаруживаю ...
- OLEG_71
- Обитатель
Когда я по заказу проводил у соседей или других людей легкие ремонтные работы, то после их проведения всегда просился в ванну помыть руки. Конечно же главной мечтой было обнаружить клизменные приборы! Особенно КЭ!!!!!Грушка писал(а):Конечно!OLEG_71 писал(а):Когда вы были в гостях у соседей или других людей, появлялось желание обнаружить у них в помещении клизменные приборы???
Все это началось еще в детстве, когда узнала, что такое клизма. Потом стало интересно, кому из знакомых или родственников ставили клизму, у кого есть дома оборудование для клизм. Понятно, что про такое не спросишь. Вот и искала потихоньку, и находила ... у бабушкиной подруги, у соседей.
Часто и искать не надо было, кружка в ванной висела. И в последнее время тоже попадается. В гостях уже пару раз находила

-
- Обитатель
Вот поэтому я всегда убираю свое оборудование, когда приходят посторонние люди, особенно разные сантехники. И как - что-то находили?OLEG_71 писал(а): Когда я по заказу проводил у соседей или других людей легкие ремонтные работы, то после их проведения всегда просился в ванну помыть руки. Конечно же главной мечтой было обнаружить клизменные приборы! Особенно КЭ!!!!!
- OLEG_71
- Обитатель
Я тоже, когда мне звонят в двери, или соседка приносит на ремонт технику, всегда убираю из ванной КЭ! Но иногда хочется оставить и пронаблюдать за поведением, если вдруг увидит! Мне приходилось обнаруживать такие приборы! Запомнился случай обнаружения у соседки грелки-кружки красного цвета в собранном виде, подвешенной на крючке в ванной, но только без жидкости!Грушка писал(а):Вот поэтому я всегда убираю свое оборудование, когда приходят посторонние люди, особенно разные сантехники. И как - что-то находили?OLEG_71 писал(а): Когда я по заказу проводил у соседей или других людей легкие ремонтные работы, то после их проведения всегда просился в ванну помыть руки. Конечно же главной мечтой было обнаружить клизменные приборы! Особенно КЭ!!!!!
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
До того, чтоб специально искать доходит редко, но если хоть какой-нибудь хвостик похожий выглядывает, обязательно проверю. И какое разочарование, если чем-то другим оказывается.OLEG_71 писал(а):Когда вы были в гостях у соседей или других людей, появлялось желание обнаружить у них в помещении клизменные приборы???
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Первое что я делаю когда захожу в ванную в гостях это осматриваю ее нет ли "чего нибудь" за занавеской, если в туалете есть шкафчик, то тихонечко приоткрываю его, это конечно не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.