Клизма в присутствии посторонних...
Re: Клизма в присутствии посторонних...
ЭТОТ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ УКРАИНЕЦ, ПОСТОЯННО ПОДНИМАЕТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УКРАИНСКУЮ ТЕМУ НЕ В СОВСЕМ ТАКТИЧНОМ ВИДЕ!!!
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
я патриот своей родины и мне бы очень было приятно видеть на кружке э герб свой родины, к примеру раньше в Российской империи на клистирах был герб.forester писал(а):ЭТОТ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ УКРАИНЕЦ, ПОСТОЯННО ПОДНИМАЕТ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УКРАИНСКУЮ ТЕМУ НЕ В СОВСЕМ ТАКТИЧНОМ ВИДЕ!!!
Зашли патриоты дальше некуда! Особенно второе фото - флагом задницу вытирать!
Вы забыли на каком форуме вы находитесь! Когда я согрешил и выставил тут грушу с портретом Путина, ее сразу удалили И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Наш форум должен быть АПОЛИТИЧНЫМ!Legan писал(а):Зашли патриоты дальше некуда! Особенно второе фото - флагом задницу вытирать!
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Всё верно. Политику и патриотизм вы можете высказать на других форумах и в других социальных сетях. Этим постом обсуждение украинского дизайна завершается.forester писал(а):Вы забыли на каком форуме вы находитесь! Когда я согрешил и выставил тут грушу с портретом Путина, ее сразу удалили И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! Наш форум должен быть АПОЛИТИЧНЫМ!
Секс так же неисчерпаем, как и атом