как называлась процедура?forester писал(а):Я ездил в санаторий, так меня даже не спрашивали, хочу или нет. Назначили 10-ти литровые клизмы по принципу гидроколонотерапии. КЛАСС!
Напросится на клизму в поликлинике
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Напросится на клизму в поликлинике
Называется: КЛИЗМЫ!Кухоль есмарха писал(а):как называлась процедура?forester писал(а):Я ездил в санаторий, так меня даже не спрашивали, хочу или нет. Назначили 10-ти литровые клизмы по принципу гидроколонотерапии. КЛАСС!
-
в первые слышу о таких, в России такие процедуры называют :forester писал(а):Называется: КЛИЗМЫ!Кухоль есмарха писал(а):как называлась процедура?forester писал(а):Я ездил в санаторий, так меня даже не спрашивали, хочу или нет. Назначили 10-ти литровые клизмы по принципу гидроколонотерапии. КЛАСС!
орошение кишечника
кишечный душ
промывание по ленски
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
А как здравница называется и где находится?forester писал(а):Я ездил в санаторий, так меня даже не спрашивали, хочу или нет. Назначили 10-ти литровые клизмы по принципу гидроколонотерапии. КЛАСС!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

-
слышал в Крыму клизмят не по детски, знакомой давали туда путевку в санаторий, так вот готовили ее к походу к проктологу, 4 клизмы вечером и 4 утром Клизмы делали 3х литровой грелкой, так вот в впечатления о санатории у нее отлились шокирующие, сказала больше туда не поедет.mr-Smitt писал(а):А как здравница называется и где находится?forester писал(а):Я ездил в санаторий, так меня даже не спрашивали, хочу или нет. Назначили 10-ти литровые клизмы по принципу гидроколонотерапии. КЛАСС!

-
- Обитатель
Перед проктологом стандартная подготовка - 2 клизмы вечером, 2 утром. Обычно в мед.учреждениях используют двухлитровые кружки, хотя в комби-грелку могут и побольше налить. А за день до осмотра после обеда вообще лучше ничего не есть, так как в этом случае: лишняя еда - это дополнительная клизма. Сама ходила к проктологу осенью, процедура не очень приятная, но в целом ощущения как бы понравились.Кухоль есмарха писал(а): слышал в Крыму клизмят не по детски, знакомой давали туда путевку в санаторий, так вот готовили ее к походу к проктологу, 4 клизмы вечером и 4 утром Клизмы делали 3х литровой грелкой ...

Ну она наверно в санаторий не за этим поехала ... а тут клизмы. Короче - не наш человекКухоль есмарха писал(а): так вот в впечатления о санатории у нее отлились шокирующие, сказала больше туда не поедет.

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
ну например я готов заплатить 1000$ за путевку, только чтоб клизмили как можно больше да и клизмы чтоб были как минимум 2х литровые а лучше 3хГрушка писал(а):Ну она наверно в санаторий не за этим поехала ... а тут клизмы. Короче - не наш человекКухоль есмарха писал(а): так вот в впечатления о санатории у нее отлились шокирующие, сказала больше туда не поедет.

-
- Обитатель
Да ..., а тут на санаторий денег нет. Раньше приходилось ездить, но лечила другие органы. Там, где я отдыхала, никому клизмы не ставили. Хотя сейчас (в отличие от времени и финансов) причина для клизм нашлась бы.Кухоль есмарха писал(а): слышал в Крыму клизмят не по детски, знакомой давали туда путевку в санаторий, так вот готовили ее к походу к проктологу, 4 клизмы вечером и 4 утром. Клизмы делали 3х литровой грелкой
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
- Обитатель
Что значит - как можно больше?Кухоль есмарха писал(а): ну например я готов заплатить 1000$ за путевку, только чтоб клизмили как можно больше
-
количество клизм подрядБурлящая писал(а):Что значит - как можно больше?Кухоль есмарха писал(а): ну например я готов заплатить 1000$ за путевку, только чтоб клизмили как можно больше