Но тебя же не устроит старая, страшная и грубая медсестра?)enemator писал(а):Частники дороговаты, да и найти у них эту услугу сложно. Плюс в городских учреждениях свой антураж
Напросится на клизму в поликлинике
-
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- a-spam3: Киев
Re: Напросится на клизму в поликлинике
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Ну почему же старая? Среди них и практиканток полно
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Я не теряю надежды попасть на клизму в мед. учреждении, но просто так приходить на клизму это глупо, надо же придумать какой то предлог, колоноскопию как то не хочется делать если честно, слишком замороченная подготовка. Перед какими еще процедурами используется клизма?
-
- Обитатель
Перед колоноскопией обычно клизмы не делают - пей Фортранс и бегай в туалет, пока не прочистишься.Eneman писал(а):Я не теряю надежды попасть на клизму в мед. учреждении, но просто так приходить на клизму это глупо, надо же придумать какой то предлог, колоноскопию как то не хочется делать если честно, слишком замороченная подготовка.
Я не медик, но примерно так, что помню:Eneman писал(а): Перед какими еще процедурами используется клизма?
- рентген поясничного отдела - 2 клизмы;
- осмотр проктолога - 1-2 клизмы, если будет ректоскопия - 4 клизмы;
- ТРУЗИ (наверно тоже пара клизм).
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Eneman
- Обитатель
Фотранс я пить не буду по двум причинам, первая - тошнотворный вкус который активирует у меня рвотный рефлекс, вторая - внутри ощущения мягко говоря не совсем приятные.
-
Перед колоноскопией обычно клизмы не делают - пей Фортранс и бегай в туалет, пока не прочистишься.Грушка писал(а):Eneman писал(а):Я не теряю надежды попасть на клизму в мед. учреждении, но просто так приходить на клизму это глупо, надо же придумать какой то предлог, колоноскопию как то не хочется делать если честно, слишком замороченная подготовка.
- осмотр проктолога - 1-2 клизмы, если будет ректоскопия - 4 клизмы;
-
Никогда ни Фортранс ни другие слабительные средства в своей практике не использовал. Обычно что перед РМС что перед колоноскопией назначаю промывание кишечника до чистой воды правда перед колоноскопией схема немного другая.
-
- Обитатель
Позволю себе высказать предположение, что не во вкусе фортранса дело. А в целом в большом объёме жидкости, которую необходимо впихивать в себя по часам. Если бы нужно выпить 4 литра чаю (или компота) по стакану через каждые 15 минут - был бы рвотный рефлекс от чая (компота).Eneman писал(а):Фотранс я пить не буду по двум причинам, первая - тошнотворный вкус который активирует у меня рвотный рефлекс, вторая - внутри ощущения мягко говоря не совсем приятные.
А со сладковатым вкусом фортранса легко справиться, если после каждого стакана сосать дольку-две лимона и жевать мятную жвачку.
- Eneman
- Обитатель
Зачем по часам пить химию если можно сделать все тоже самое обычной водой за несколько минут, только употреблять воду несколько другим способом 
Перепробовав несколько слабительных на себе я сделал вывод что клизма побеждает по всем параметрам - действует почти сразу (5-10мин), минимум неприятных ощущений, очищающий эффект, низкая стоимость, натуральность.
И да, мне важна процедура, а не ее аналоги.

Перепробовав несколько слабительных на себе я сделал вывод что клизма побеждает по всем параметрам - действует почти сразу (5-10мин), минимум неприятных ощущений, очищающий эффект, низкая стоимость, натуральность.
И да, мне важна процедура, а не ее аналоги.

-
- Обитатель
Все бы повыламываться ... это не хочу, это не буду. Если бы действительно был серьезный повод - также выпил бы и пошел на колоноскопию, как тысячи других людей ходят (потому что надо). Клизма - это конечно хорошо, но представь ты пришел, заплатил деньги, врач стал смотреть, а внутри грязно (потому что плохо готовился).Eneman писал(а):Зачем по часам пить химию если можно сделать все тоже самое обычной водой за несколько минут, только употреблять воду несколько другим способом![]()
И если уж напрашиваться на клизмы и обследования - лучше выбрать что-то полегче. Рентгеном конечно без толку не стоит светиться, может к проктологу сходить провериться? И если делать это платно в каком-нибудь медцентре, сразу обговорить возможность постановки клизм у них.
Если хочешь что-то получить, забудь слово "не" и действуй.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Eneman
- Обитатель
Пить это дерьмо я бы стал только в том случае если бы не было выбора, а выбор есть. Лично я смогу прочиститься клизмой так что будет чисто, чистота кишечника зависит кстати не только от того чем прочищали, а еще и от диеты.