Свои впечатления от клизмы.

О том, что и как мы можем принять в свой организм
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Re: Свои впечатления от клизмы.

Сообщение klizmolub »

Valen2260 писал(а):Сам пользуюсь таким вагинальным наконечником, есть и эта спринцовка ощущения действительно классные. По поводу наконечника на фото 1 это от комбинированной грелки из китая давно такую видел в аптеке, но не смог купить, а теперь ищу эта вещь, она очень редкая у нас.
Раньше пользовался таким ощущения острее, но надоедает быстро т.к. вода быстро заканчивается, а я люблю растягивать удовольствие и сейчас пользуюсь детским, зато жена от большого наконечника прется
cleanse

Сообщение cleanse »

Простолюбитель писал(а):Похож на первый, но без этих "ребер" (всегда круглого сечения), слегка загнут и длиннее (сантиетров 14). А вы таким пользуетесь? как ощущения?
пользуюсь и тем что на первой фотографии и на второй. и сам пользуюсь и на процедурах для своих "пациенток". оба наконечника хорошие, однако у второго есть несомненный плюс в том, что он гибкий и имеет анатомическую форму.
cleanse

Сообщение cleanse »

klizmolub писал(а):Раньше пользовался таким ощущения острее, но надоедает быстро т.к. вода быстро заканчивается, а я люблю растягивать удовольствие и сейчас пользуюсь детским, зато жена от большого наконечника прется
так ведь можно вставить с усилием детский или обычный ректальный в такой вагинальный и тем самым уменьшить напор воды?
Простолюбитель

Сообщение Простолюбитель »

А я регулирую напор, пережимая трубку-от полного до "по чуть-чуть". И действительно - такой наконечник не только удобнее но и удовольствия добавляет и остроты.
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Сообщение klizmolub »

cleanse писал(а):
klizmolub писал(а):Раньше пользовался таким ощущения острее, но надоедает быстро т.к. вода быстро заканчивается, а я люблю растягивать удовольствие и сейчас пользуюсь детским, зато жена от большого наконечника прется
так ведь можно вставить с усилием детский или обычный ректальный в такой вагинальный и тем самым уменьшить напор воды?
обязательно попробую
Простолюбитель

Сообщение Простолюбитель »

Рекомендую в положении на спине. Удобно контролировать и состояние резервуара.
demos666

Сообщение demos666 »

В последнее время делаю только глубокие, с резиновым зондом № 36. Получаю от этого максимальное удовольствие. Но хотелось бы зондик по длинней и по толще. Да и жесткости у наших зондов маловато-часто перегибаются. Подыскиваю трубочку за бугром. Думаю может на силикон перейти?!
lekkx

Сообщение lekkx »

В последнее время делаю только глубокие, с резиновым зондом № 36. Получаю от этого максимальное удовольствие. Но хотелось бы зондик по длинней и по толще. Да и жесткости у наших зондов маловато-часто перегибаются. Подыскиваю трубочку за бугром. Думаю может на силикон перейти?!
Я тоже сталкивался с этой прблемой,но жесткие зонды использовать опасаюсь (боюсь травмировать кишечник),как вы обходите эту проблему?Сначало вводите немного воды и продвигаете трубку?Или при введении "распрямляете" кишечник воздухом?Поделитесь опытом.
&&enem&&

Сообщение &&enem&& »

Я тоже на днях приобрел ректальную трубку №40 длинна 70 см. Сначала проклизьмовался 2 клизьмами, затем наполнил 2,5 литра грелку с ректальной трубкой, первый изгиб прошел без воды очень чувствительно было затем дошел до второго изгиба начал вливать воду, трубку чувствовал рукой на изгибе дальше не шла. Позы менял всяко а она не проходит. Так ничего и не вышло кишки только больно было.Наверно трубка толстовата или опыта мало.
demos666

Сообщение demos666 »

Начинаю вводить на правом боку, на правом боку почему то всегда трубка проходит. Как только прошли первый изгиб-сразу пол-литра, воды, далее на втором изгибе-литр, ну а на третьем изгибе-как повезет, лично у меня 70%-трубка почему то уходит в обратку и дальше никак не проходит. Проверить, как прошла трубка, или нет можно, путем введения пальца в прямую кишку и нащупать трубку, если трубка прошла (третий изгиб-самый сложный), тогда в прямой кишке не будет как-бы второй трубки. Не знаю как легче это описать.
Ответить