Да,фотки вроде как "натуральные".А где вы взяли?Только при провидении ректоскопии присутствуют обычно 2 чел.Врач(он же и проводит) и медсестра(помогает).Кстати в сети какой-то-чел предлагает по 300р. за фото клизменной комнаты.А такие фотки (если это не очень хорошо снятый фильм) думаю стоят на порядок дороже.
Сразу скажу -это постановка. Это я заявляю как врач эндоскопист.Во первых как было подмечено у женщины которая держит ректоскоп нет перчаток -это грубейшее нарушение и ни один эндоскопист так работать не будет. Во вторых ни один врач не разрешит съемку у себя в кабинете во время выполнения манипуляции. За такое разрешение он будет немедленно уволен с "волчьим билетом" В третьих на фото трудно рассмотреть но по моему ректоскоп вводится без обтюратора с надетым окуляром -,а это вообще нонсенс.(любой специалист сразу же поймет о чем я.)
Кстати вот этот сайт с которого взяты фотки http://www.doctor-maximov.ru/osmotr/, понятно что постановка иначе, что бы там делала фотка stonefox, реальных фоток найти невозможно.