mr-Smitt писал(а):Оно может и интересная идея, но у JBL самая "изюминка" - краник, который можно открывать и закрывать уже сидя на подушке, а в предлагаемой конструкции с краником проблема - его можно открыть только заранее,до посадки
Хорошая идея и полезная. Но я ее тематически решил, поскольку над этим думал давно, но как-то руки все не доходили, и пока не дошли. А решение там простое, проще некуда. Только не надо просить меня чертежей и рисунков - пару слов, надеюсь, будет достаточно для тех, у кого есть мозги в голове и руки откуда надо.
Есть такая штука, как пузырь для льда, например такая:
https://images.ua.prom.st/169824812_w64 ... ya-lda.jpg
Садовых крантиков на любой вкус, цвет и размер в любом сантехническом магазинчике - как грязи! Наконечник - по ситуации, возможностям и вкусу. Срастить все вместе это во вполне аутентичный буржуйскому по удобству и функционалу - это дело плевое, и по итогу практически копеечное... А чтобы ничего не мешало при посадке на устройство - тоже решение проще некуда: делается для нее седушка нужной толщины, накладываемая сверху, (точно как на унитаз), с вырезом под пробку и краник. Все!..
Дарю идею, как Никола Тесла свои всему миру. Кто первый сделает и испробует - тому и слава, и почет! Особенно тому, у кого и фоток на полстаницы, и чертежи с размерами, и сбор заказов на изготовление, ну и протчая бизнес-хрень; пятьдесят баксов с лоха, как с куста - гарантировано! Дерзайте, пока я еще на патент не подал
С уважением к технарям, altent