гинекологические спринцовки

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ответить
Джейн_доу
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

гинекологические спринцовки

Сообщение Джейн_доу »

Пробовал кто для клизмы спринцовки би9 и би12?
Понравилось?Стоит покупать?
Вложения
fb39ba11915c209799bbfe95cd3f035c.jpg
sprincovka-ginekologicheskaya-bi-n12-224-ml.jpg
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)

Re: гинекологические спринцовки

Сообщение daddy »

Да, конечно, эти спринцовки используются гораздо чаще для клизм, чем для спринцеваний, и тому множество иллюстраций не только на нашем сайте.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

klizmec писал(а):
daddy писал(а):Да, конечно, эти спринцовки используются гораздо чаще для клизм, чем для спринцеваний, и тому множество иллюстраций не только на нашем сайте.
жопу порвешь таким наконечником...
Это вряд ли. С какой стати? При желании и пальцем можно изуродовать.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Игорь_Валюнин

Сообщение Игорь_Валюнин »

Жена такой вот влагалище спринцует после секса. говорит очень удобная, я ей на Allixpress покупал.....
Вложения
Wholesale-Gynecology-Vaginal-Douche-Vaginal-Irrigator-with.jpg
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Мистер Фикс »

При обработке на аппарате АМОК-2 используют куда более толстый наконечник и ничего - пролезает без проблем
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
OLEG_71
Обитатель

Сообщение OLEG_71 »

Мистер Фикс писал(а):При обработке на аппарате АМОК-2 используют куда более толстый наконечник и ничего - пролезает без проблем
Такой наконечник для спринцевания следует использовать!
Вложения
IMG_20191117_111541.jpg
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Мистер Фикс »

OLEG_71 писал(а):Такой наконечник для спринцевания следует использовать!
Эти раритетные наконечники из эбонита входили в комплект универсальной грелки в 60-70 годы прошлого уже ХХ века

Их основной недостаток - материал хрупкий - ломается с появлением острых кромок
Вывод - надо обращаться аккуратно!

Есть вообще стеклянные наконечники, с ними тоже надо обращаться аккуратно
Они довольно приятны на ощупь и в руках и в попе, но их можно разбить и осколками порезаться, если кто боится - не применяйте!

Что касается толстых наконечников для спринцевания - такой вариант, с отв во впадинах, достаточно удобен и безопасен
Я начинал вообще с наших, которыми комплектовались универсальные грелки в 80-90х, у них отв пробиты грубо с заусенцами и применять их "как есть" просто опасно
Я долго вычищал перочинным (сейчас это канцелярский) ножиком кромки всех отв, затем ещё и аккуратно подплавил над пламенем. Получилось не очень. Попробовал - не понравилось. Явных травм таким обработанным наконечником не насесёшь, но всё равно неприятные ощущения при введении возникают

Приятный на ощупь и в попке наконечник на вновь приобретённом изделии я получил только уже ближе к 2010г, когда поток импортного товара хлынул на полки любых магазинов и в аптеках появились импортные спринцовки со съёмным наконечником. Это не особо интересное изделие, на нем нет даже ступеньки толщины (она определяет оптимальную глубину введения - внутри должна быть только тонкая его часть, толстая же - остаётся между ягодицами. Тогда "шайба" ограничивающая глубину надевания шланга (погружения в спринцовку) внутренней поверхности ягодиц не касается (в расслабленном состоянии по крайней мере)

Вопрос о возможности введения наконечника (клистирной трубки) при максимально сомкнутых ягодицах (всё что может сделать уложенный на живот пациент, не желающий получать клизму - отдельная тема. Скажу только, что это вполне возможно и даже не травмируя пациента. Как-раз стеклянные трубки большой длины для этого подходят наилучшим образом. Можно даже попробовать поиграться на тему - пациент старается максимально осложнить доктору задачу, доктор - должен таки влить положенные 2л несмотря ни на что.

Без особого насилия я такую задачу решаю в течении 1 минуты (от подхода к сопротивляющемуся пациенту до начала введения воды). Для особо буйного пациента я бы использовал длинный наконечник от одноразовой КЭ "АрхиМед", они похожие продаются и отдельно

PS Я очень не люблю подобные методы, хотя и умею их применять. Считаю, что если пациент очень не хочет, чтобы ему клизму ставили - лучше этого не делать. Другое дело - если это игра и пациент на самом деле нисколько не против получить клизму, просто ему(ей) в сопротивление поиграть захотелось!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Ответить