А где-нибудь в признанных медицинских источниках есть подтверждение о таком эффекте?Мистер Фикс писал(а): клизма - хорошая профилактика аппендицита
Хотелось бы видеть ссылочку.
С уважением,
Stelle Cadenti.
А где-нибудь в признанных медицинских источниках есть подтверждение о таком эффекте?Мистер Фикс писал(а): клизма - хорошая профилактика аппендицита
Не, ну так тоже делают при отравлениях, промывают со всех сторонyozhik писал(а):
...
Та не дождетесь... Он "выпендрежник-Маг и фоткусТник извесТный"... Мозгов бы еще ему в дополнение - да цены бы ему не было!Stelle Cadenti писал(а):А где-нибудь в признанных медицинских источниках есть подтверждение о таком эффекте?Мистер Фикс писал(а): клизма - хорошая профилактика аппендицита
Хотелось бы видеть ссылочку.
С уважением,
Stelle Cadenti.
Вот я как раз как то увлекся и залил 15 спринцовок по 230мл, растянув это удовольствие где то на полчаса, по подсчетам это около 3,5л, причем может и еще бы влезло, но меня остановил вид непривычно раздутого живота. Спринцовки входили легко, просто влет, ну и кишечник до этого был промыт и водичка чутка подсоленая комфортной температуры.yozhik писал(а):Да литровая клизма , это только игрушки...Вот 2 литра и с хорошим напором заливаются вплоть до слепой кишки и на правом боку ! Вот это полноценное очищение !!! А грушки -игрушки , ну если не поставить 10 ок ,скажем на 300 мл !!!, тут уже и кисть руки будет накачиваться ! Как с насосом хиггинсона !!! Т С помпой то же можно увлечься и закачать много - процесс растягивается во времени !
Короче как ни крути а норма и есть где то американский галлон или 3,78 литра !!! Я бы сказал верхний предел ! Почему то клизмпроом сша производит кружки на две и четыре кварты ! Так как есть любители которым две маловато будет !!!
![]()