Новая канюля на нашей каэшке !!!
- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Новая канюля на нашей каэшке !!!
...Очень даже неплохой наконечник появился в комплектации к старушке нашего клизмопрома !
КЛИЗМА № 21...
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Re: Новая канюля на нашей каэшке !!!
Как без фотки?
Надо же увидеть новшество!
Надо же увидеть новшество!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- yozhik
- Обитатель
Не получается скинуть со смарта а в ноут с него не скинешь...нестыковочка чёта ! Ну с виду уменьшили длину и ограничительный ободок , но отверстие сделали поширше и..поток хлынул резвее и что самое приятное струйка заметно вибрирует и бьёт под напором далеко !!! Удачный короче наконечник получился у альфапластика !!! Как смогу закину фотяру !!!

КЛИЗМА № 21...
- Мистер Фикс
- Обитатель
Никаких проблем не вижу.
Для пробы сфоткал один из своих наконечников (наиболее подходящий под описание)
Ничего кроме смартфона не понадобилось. Фотка легко вставилась прямо с галереи камеры, даже модель смартфона/камеры вставилась автоматически. Если хочется обрезать - рекомендую простой редактор Паинт для Андроид Вариант сращенный со шлангом. Шланг тонкий ф5мм, но это не мешает потоку. На нём вообще нет ограничительной шайбы (наподобие некоторых раритетных из поликарбоната)
Отверстие 3мм в обычном 1,5-2. Даже шарик на конце.
Когда-то было одноразовой КЭ из полиэтиленовой плёнки. Раз 10 минимум я её использовал. Потом надоела, объём маленький - 1,5л под завязку, подвеска хлипкая. Зато шланг - прозрачный, что тогда было экзотикой. Куплена ещё в 90х. Импортная, но чьё производство - не помню. Шланг легко надевается на любой стандартный наконечник, обычно использется в качестве удлинителя или адаптера (чтобы спринцовкой заливать и многократно наконечник не аждый раз заново не вводить - удобнее со съёмным пластмассовым наконечником, но можно и с цельнорезиновым совместить). К нему идеально подошёл современный пластиковый зажим-трещётка. Удобнее - только обратный клапан. Ещё раз напоминаю все фотки сделаны смартфоном, с него же и вставлены сюда
Для пробы сфоткал один из своих наконечников (наиболее подходящий под описание)
Ничего кроме смартфона не понадобилось. Фотка легко вставилась прямо с галереи камеры, даже модель смартфона/камеры вставилась автоматически. Если хочется обрезать - рекомендую простой редактор Паинт для Андроид Вариант сращенный со шлангом. Шланг тонкий ф5мм, но это не мешает потоку. На нём вообще нет ограничительной шайбы (наподобие некоторых раритетных из поликарбоната)
Отверстие 3мм в обычном 1,5-2. Даже шарик на конце.
Когда-то было одноразовой КЭ из полиэтиленовой плёнки. Раз 10 минимум я её использовал. Потом надоела, объём маленький - 1,5л под завязку, подвеска хлипкая. Зато шланг - прозрачный, что тогда было экзотикой. Куплена ещё в 90х. Импортная, но чьё производство - не помню. Шланг легко надевается на любой стандартный наконечник, обычно использется в качестве удлинителя или адаптера (чтобы спринцовкой заливать и многократно наконечник не аждый раз заново не вводить - удобнее со съёмным пластмассовым наконечником, но можно и с цельнорезиновым совместить). К нему идеально подошёл современный пластиковый зажим-трещётка. Удобнее - только обратный клапан. Ещё раз напоминаю все фотки сделаны смартфоном, с него же и вставлены сюда
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Мистер Фикс
- Обитатель
Проблема проста - смартфон при подключении через USB каждый раз запрашивает разрешение на передачу файлов, надо разрешить, иначе по умолчанию подключается только зарядка. Сразу после выдачи разрешения открывается составное устройство из внутренней памяти и CD-карты (если есть). Все файлы видны.yozhik писал(а):Не получается скинуть со смарта а в ноут с него не скинешь...нестыковочка чёта !
Большая ошибка считать, что можно почувствовать струйку из наконечника в прямой кишке. Струйка ощущается внутренней поверхностью сфинктера (широкой мышцы вокруг заднего прохода) и только при неполном введении наконечника. Одновременно возникает эффект прекращения потока и ощущения струйки при сжатии мышцы сфинктера (попки). Проверено многократно - если наконечник ввести в полностью внутрь никакого ощущения струйки не будет! Даже в самом начале при пустой кишке, когда наконечник упирается в эту стенку. У стенок кишки низкая чувствительность в отличии от ободка входа, причём как снаружи так и внутри, который - ещё какая эрогенная зона.yozhik писал(а): ...поток хлынул резвее и что самое приятное струйка заметно вибрирует и бьёт под напором далеко !!! Удачный короче наконечник получился у альфапластика !!!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Мистер Фикс
- Обитатель
Понятно. Новое - хорошо забытое старое.
Что-то очень похоже было куплено с импортной спринцовкой в 2000-2005г. Штука действительно удачная и приятная. Но только это не наша разработка, а достаточно удачная копия. (Наверное такие вещи вообще не патентуют)
Что-то очень похоже было куплено с импортной спринцовкой в 2000-2005г. Штука действительно удачная и приятная. Но только это не наша разработка, а достаточно удачная копия. (Наверное такие вещи вообще не патентуют)
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- yozhik
- Обитатель
Да, кстати то же американскую брал одноразовую на 1750 мл -можно юзать многоразово , но действительно она не удобная , что и плюсов то что градуировка видна а так пимпочка то же зачётная у неё с шариком

КЛИЗМА № 21...