Стесняюсь спросить...А откуда такие познания?Татьяна36 писал(а):Все верно. Именно слегка сужающиеся а потом расширяющиеся вновь. О стеклянном могу сказать примерно то же, только он был толще. И простите, но приятные ощущения в области заднего прохода у мужчины вовсе не значат о гомосексуальной ориентации.
Мои спринцовки СССР
- Lana
- Медработник
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Мои спринцовки СССР
-
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Познания какие именно?
совершенно верно. причём у этих стеклянных кружек носик был очень продуманной конструкции, практически исключающей внезапное отсоединение трубки.Татьяна36 писал(а):Не совсем. Трубка приделана сбоку так что ее можно было поставить на тумбочку возле кровати, а не только подвесить.
у меня было несколько КЭ времен СССР, и только на двух были именно такие проблемы с краниками — у остальных он функционировал очень хорошо. а те, что подтекали или туго вращались, как правило, можно было довести до ума очень простой разборкой и удалением литников.yozhik писал(а):А вот тот самый краник у каэшки времён СССР, был сделан очень хреново , то туго крутился , то протекал ... Так что взврат к зажиму стал неплохим обновлением как и прозрачный шланг !!!![]()
-
- Обитатель
Верно. Ориентацию показывает - КТО ему бы хотелось, чтоб ставил - мужчина или женщина. А не ощущения в проходе. Задний проход у людей устроен одинаково.Татьяна36 писал(а):приятные ощущения в области заднего прохода у мужчины вовсе не значат о гомосексуальной ориентации.
С уважением ко всем,
Stelle Cadenti.
- Lana
- Медработник
Ну хотя бы о наконечниках)Татьяна36 писал(а):Познания какие именно?
-
- Обитатель
Доводилось лицезреть. А пластмассовые черные-и принимать).
-
- Обитатель
Писала же.
to klizmec — на всякий случай напоминаю, что здесь не принято навязываться.
- Lana
- Медработник
Видела такие.Еще во время учебы-служили образцами видов кр.Эсмарха.cleanse писал(а):совершенно верно. причём у этих стеклянных кружек носик был очень продуманной конструкции, практически исключающей внезапное отсоединение трубки.Татьяна36 писал(а):Не совсем. Трубка приделана сбоку так что ее можно было поставить на тумбочку возле кровати, а не только подвесить.