а потерпеть 5-10 минут заставлял?klizmec писал(а):Чтобы размыть твёрдые какашки. Например, моя дочка тогда была гостивши у бабушки, наевшись сладких печений, я боялся, что обычной воды клизма всё как следует не прочистит сразу, потому добавил в воду мыло, и малышка после клизмы отменно прокакалась.
Дети и клизма
Re: Дети и клизма
как дети вообще реагируют на это "потерпеть"?...
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Мне это не нравилось когда я был ребенкомRaiden писал(а):как дети вообще реагируют на это "потерпеть"?...

Так что думаю и другим это не сильно нравится.
Дети естественно это не любят ,хотябы просто потому что щиплет в попе от мыла!
а сколько ей лет?
напоминаю всем, что на сайте категорически запрещены любые поползновения в сторону педофилии.
Ну я помню, мне часто делали родаки клизму с тёплой мыльной водой, лет в 5-7.......
Из большой такой, советской рыжей клизмы, с белым пластмассовым наконечником.
Из большой такой, советской рыжей клизмы, с белым пластмассовым наконечником.

Наверное это прикольно 

-
Да и мое знакомство с ЕЕ Величеством Клизмой началось лет с 9. Именно с такой рыжей груши. И продолжалось лет до 14, когда познакомился с гениальным изобретением Эсмарха.
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
А мне в детстве все время из комби грелки делали (то бишь кружка Эсмарха), особенно бабушка любила мне ставить, и я при любом удобном случае просился к ней (на каникулы, на выходные), эт я уже тогда кайф ловил от клизмы, еще не познав радость секса, особенно нравилось ходить с полным животом воды