Приветствую, Stelle, и поздравляю с окончанием написания такой повести - я ведь знаю, что такое писать и чего оно стоило. Мое мнение - такая штука стоит того, чтобы занять свое достойное место не только здесь. И это не только мое мнение - Марика еще раз просила меня (лично не может, поскольку пароль входа на форум потеряла), чтобы я довел ее мысль до тебя. Ее мысль такая - надо это продвигивать через другие ресурсы. Нарыла свежий запрос, и вот ссылка:Stelle Cadenti писал(а):Меня в свое время кажется учили, что два разнородных объекта - это "обои". Но может быть я что-то не понял, или в новейшем языке что-то изменилось.
С уважением,
Stelle Cadenti.
PS
Вот что нашел:Похоже, ориентируясь на русскую классику, я существенно отстал от жизниОБОИ, -их, числ. собир. Устар. и обл. То же, что оба. С месяц назад был в Воронеже Федор Николаевич Глинка с женой. Обои два раза посетили мой дом. Кольцов, Письмо А. А. Краевскому, 27 ноября 1836. (Малый академический словарь, МАС)
https://www.mosfilm.ru/news/?ELEMENT_ID=48195
Я просмотрел их запросы, твое произведение очень даже соответствует условиям. Попробуй - что терять? Договаривайся, конечно, сам. Если что - то наша поможет;)
А вот, чуть не забыл про последний ответ на пост. Мелочь, конечно, но существенно - в те времена для склеенных (соединенных) между собой разнороднх материалов термин "композит" еще придуман не был, так что пришлось обойтись "обоями"

С уважением, altent